Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АО «НПП Полет» подтвердило соответствие Групп…

АО «НПП Полет» подтвердило соответствие Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» требованиям предприятия к оценочным компаниям

28 Сентября 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации в Федеральном научно производственном центре АО «НПП Полет». Решением Закупочной комиссии от 15 сентября 2017 года Группа признана квалифицированным поставщиком услуг и допущена к участию в серии закупок оценочных услуг для нужд научно-производственного предприятия.

АО «НПП Полет» уже более 40 лет является одной из ведущих компаний в отрасли по технике авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения. Предприятие выполняет работы по всему жизненному циклу создаваемой продукции – от прикладных исследований до обслуживания в эксплуатации и модернизации изделий, а его продукция устанавливается на самолетах и вертолетах ведущих российских авиастроительных компаний.

Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-10 ведущих оценочных организаций России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Реализовав свыше 5500 проектов, специалисты Группы накопили значительный опыт в области выполнения проектов по оценке для крупнейших компаний отечественной промышленности, в том числе для организаций ОК «РУСАЛ», предприятий холдинга «СИБУР», Госкорпорации «РОСАТОМ», объединенных диспетчерских управлений «СО ЕЭС» и других.