Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
АО «НИИ Аргон» выбрало в качестве аудитора Гр…

АО «НИИ Аргон» выбрало в качестве аудитора Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

22 Сентября 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает партнерские отношения с головным отечественным предприятием по бортовым ЦВМ – АО «НИИ Аргон». Единогласным решением Закупочной комиссии от 3 июля 2017 года Группа была признана победителем на право проведения финансового аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Института за 2017 год.

С 1984 года Научно-исследовательский институт «Аргон» создает высоконадежные компактные вычислительные средства для жестких условий эксплуатации. Свыше 40 завершенных разработок института внедрены в серийное производство и приняты в штатную эксплуатацию в сотнях АСУ ракетно-космических, авиационных и мобильных объектов. АО «НИИ Аргон» выполняет работы по всему жизненному циклу создаваемой продукции: от исследований и опытно-конструкторских разработок до сопровождения в процессе эксплуатации.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает более чем 20-летним опытом работы на рынке профессиональных услуг и реализует проекты для крупнейших компаний различных отраслей, в том числе и для научно-исследовательских предприятий. Среди клиентов Группы такие компании как организации Госкорпорации «Ростех», «РОСНАНО», группы компаний «Ай-Теко» и другие.