В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» расширяет сотрудн…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» расширяет сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Апреля 2016

АО «ММП им. В.В. Чернышева» – одно из ведущих авиадвигателестроительных предприятий, входящее в состав ГК Ростех, на протяжении трех лет активно сотрудничает с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) в области консалтинга, МСФО, согласованных процедур и анализа финансово-хозяйственной деятельности.

По итогам состоявшейся 15 апреля 2016 года конкурентной процедуры по отбору аудиторской организации Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была признана победителем на право осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности АО «ММП им. В.В. Чернышева» за 2016 год.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» начало свой путь с 1923 года с производства поршневых двигателей и авиационных дизелей для самолетов. Сегодня компания представляет собой стабильный модернизированный комплекс, включающий литейное, термическое, сварочное, гальваническое, обрабатывающее, сборочное и испытательное производства. Входит в состав Госкорпорации Ростех.

ГК Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В портфель Ростеха входят такие бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т.д.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в течение нескольких лет оказывает услуги в области аудита и консалтинга ряду предприятий Госкорпорации: УК ОДК, АО «ГЕРМАНИЙ», Государственному заводу «Пульсар», Заводу им. М.И. Калинина, АО «Технопромэкспорт ВО», Уфимскому моторостроительному ПО, ЦНИИ Техномаш и другим.

По итогам 2015 года Группа занимает 4 место в списке крупнейших организаций России, оказывающих услуги аудита, согласно рейтингу «Эксперт РА» и входит в ТОП-3 аудиторских компаний по версии ИД «Коммерсантъ».