Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многол…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многолетнее партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 Июня 2017

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. С 2013 года аудиторами и консультантами реализован ряд проектов по МСФО, согласованным процедурам, анализу финансово-хозяйственной деятельности и консалтингу для российского лидера авиационного двигателестроения.

В 2017 году Аудиторско-консалтиновая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана партнером АО «ММП им. В.В. Чернышева» - в рамках проекта по оценке оборудования, принадлежащего компании.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» сегодня - это модернизированный комплекс литейного, термического, обрабатывающего, сборочного и испытательного производств в составе Госудаственной корпорации «Ростех».

ГК «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сотрудничество с ГК «Ростех» и предприятиями, входящими в ее состав. В портфеле проектов Группы - оказание профессиональных услуг для УК ОДК, АО «ГЕРМАНИЙ», Государственного завода «Пульсар», Завода им. М.И. Калинина, АО «Технопромэкспорт ВО», ЦНИИ Техномаш и других.