АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многолетнее партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многол…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многолетнее партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 Июня 2017

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. С 2013 года аудиторами и консультантами реализован ряд проектов по МСФО, согласованным процедурам, анализу финансово-хозяйственной деятельности и консалтингу для российского лидера авиационного двигателестроения.

В 2017 году Аудиторско-консалтиновая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана партнером АО «ММП им. В.В. Чернышева» - в рамках проекта по оценке оборудования, принадлежащего компании.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» сегодня - это модернизированный комплекс литейного, термического, обрабатывающего, сборочного и испытательного производств в составе Госудаственной корпорации «Ростех».

ГК «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сотрудничество с ГК «Ростех» и предприятиями, входящими в ее состав. В портфеле проектов Группы - оказание профессиональных услуг для УК ОДК, АО «ГЕРМАНИЙ», Государственного завода «Пульсар», Завода им. М.И. Калинина, АО «Технопромэкспорт ВО», ЦНИИ Техномаш и других.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми