Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многол…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многолетнее партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 июня 2017

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. С 2013 года аудиторами и консультантами реализован ряд проектов по МСФО, согласованным процедурам, анализу финансово-хозяйственной деятельности и консалтингу для российского лидера авиационного двигателестроения.

В 2017 году Аудиторско-консалтиновая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана партнером АО «ММП им. В.В. Чернышева» - в рамках проекта по оценке оборудования, принадлежащего компании.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» сегодня - это модернизированный комплекс литейного, термического, обрабатывающего, сборочного и испытательного производств в составе Госудаственной корпорации «Ростех».

ГК «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сотрудничество с ГК «Ростех» и предприятиями, входящими в ее состав. В портфеле проектов Группы - оказание профессиональных услуг для УК ОДК, АО «ГЕРМАНИЙ», Государственного завода «Пульсар», Завода им. М.И. Калинина, АО «Технопромэкспорт ВО», ЦНИИ Техномаш и других.