Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многол…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» продолжает многолетнее партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

28 Июня 2017

АО «Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева» доверяет качеству услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» четвертый год подряд. С 2013 года аудиторами и консультантами реализован ряд проектов по МСФО, согласованным процедурам, анализу финансово-хозяйственной деятельности и консалтингу для российского лидера авиационного двигателестроения.

В 2017 году Аудиторско-консалтиновая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана партнером АО «ММП им. В.В. Чернышева» - в рамках проекта по оценке оборудования, принадлежащего компании.

АО «ММП им. В.В. Чернышева» сегодня - это модернизированный комплекс литейного, термического, обрабатывающего, сборочного и испытательного производств в составе Госудаственной корпорации «Ростех».

ГК «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит сотрудничество с ГК «Ростех» и предприятиями, входящими в ее состав. В портфеле проектов Группы - оказание профессиональных услуг для УК ОДК, АО «ГЕРМАНИЙ», Государственного завода «Пульсар», Завода им. М.И. Калинина, АО «Технопромэкспорт ВО», ЦНИИ Техномаш и других.