Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АО «ММП им. В.В. Чернышева» и Группа «ДЕЛОВОЙ…

АО «ММП им. В.В. Чернышева» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают многолетнее сотрудничество

Сотрудничество между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ММП им. В.В. Чернышева насчитывает более 6 лет, в течение которых специалисты реализовали ряд проектов в области аудита, МСФО, финансового и налогового консалтинга, а также оценки. В рамках нового проекта эксперты Группы проведут оценку бизнеса для одной из ведущих компаний оборонно-промышленного комплекса России.

АО «ММП имени В.В.Чернышева», один из лидеров авиационной промышленности, существует с 1932 года и специализируется на производстве и ремонте авиа-двигателей. АО «ММП им. В.В. Чернышева» сегодня – это модернизированный комплекс литейного, термического, обрабатывающего, сборочного и испытательного производств в составе Объединенной двигателестроительной корпорации ГК «Ростех».

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают многолетним опытом в проведении оценки бизнеса. Квалификация проектной команды и знание современных приемов и методов, используемых для проведения оценки, позволяют реализовывать сложные комплексные проекты. Среди реализованных проектов – оценка бизнеса для Группы «ГАЗ», Селигдар, ОК Русал, Вунковской инвестиционной компании и другие.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из ведущих российских компаний в области оценочных услуг. Компания имеет заслуженную репутацию на российском рынке, ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых Группа неизменно входит в число крупнейших.

News_Business evaluation.jpg
Подробнее об услуге
Оценка бизнеса

Вас проконсультирует