Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АО «АИЖК» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 4 года ус…

АО «АИЖК» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 4 года успешного сотрудничества

07 Июня 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает многолетнее партнерство с ключевой организацией российского рынка жилья – АО «АИЖК». Стороны заключили договор, предметом которого является реализация аудиторами Группы проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества и ряда его дочерних предприятий за 2016 год.

АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» уже более 20 лет реализует государственную политику по повышению доступности жилья для граждан РФ. Созданная по решению Правительства в 1997 году, организация оказала существенное влияние на рынок жилой недвижимости, обеспечив множество граждан во всех регионах РФ собственным жильем. К 2020 году АО «АИЖК» планирует повысить объем доступного и комфортного жилья на 40%, работы по этому направлению уже ведутся.

«Социальную значимость деятельности АО «АИЖК» сложно переоценить: реализация такого комплексного проекта в масштабах всей страны, несомненно, заслуживает самой высокой оценки. Наши эксперты прикладывают все усилия для максимально эффективного и своевременного решения всех задач, поставленных клиентом. И лучшей похвалой для нас является заключение новых договоров – продолжение еще более тесного сотрудничества на все более высоком уровне» - говорят в руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Группа, по итогам 2016 года, входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций, оказывающих услуги в области аудита, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». За более чем 20 лет работы на рынке профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила значительный опыт в сфере реализации проектов МСФО для крупнейших компаний различных секторов экономики, включая проекты для предприятий ГК «Росгеология», ГК «АРМАДА», «АЛМ-Девелопмент», Агрохолдинга «Агропромкомплектация» и др.