АНО «Центр Третейского Разбирательства» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АНО «Центр Третейского Разбирательства» продо…

АНО «Центр Третейского Разбирательства» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

24 Октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором АНО «Центр Третейского Разбирательства», продолжив начатое в прошлом году партнерство. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности организации в 2016 году.

Образованная в 2012 году при АНО «Независимая Арбитражная палата», Автономная некоммерческая организация «Центр Третейского Разбирательства» стала современным, динамично развивающимся арбитражным институтом, рассматривающим споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе и международного характера. АНО «ЦТР» обладает разветвленной региональной сетью коллегий и секретариатов, охватывая, в частности, такие города как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск и Ростов-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет работы Группа реализовала порядка 5 тысяч проектов, среди которых проекты по аудиту для таких некоммерческих организаций как Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, Благотворительный Фонд ПРОТЕК, Фонд имени С. М. Голицына и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми