Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АНО «Центр Третейского Разбирательства» продо…

АНО «Центр Третейского Разбирательства» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

24 октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором АНО «Центр Третейского Разбирательства», продолжив начатое в прошлом году партнерство. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности организации в 2016 году.

Образованная в 2012 году при АНО «Независимая Арбитражная палата», Автономная некоммерческая организация «Центр Третейского Разбирательства» стала современным, динамично развивающимся арбитражным институтом, рассматривающим споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе и международного характера. АНО «ЦТР» обладает разветвленной региональной сетью коллегий и секретариатов, охватывая, в частности, такие города как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск и Ростов-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет работы Группа реализовала порядка 5 тысяч проектов, среди которых проекты по аудиту для таких некоммерческих организаций как Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, Благотворительный Фонд ПРОТЕК, Фонд имени С. М. Голицына и другие.