Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с некоммерческими организациями. Согласно последним достигнутым договоренностям, аудиторы Группы окажут услуги специального аудита Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата».

АНО «НАП» – некоммерческая организация, стоящая у истоков образования Третейского суда НАП – современного динамично развивающегося арбитражного института, рассматривающего споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе споры международного характера. Третейский суд НАП обладает разветвленной региональной сетью коллегий и офисов секретариата в 16 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом сотрудничества с некоммерческими организациями в части оказания им профессиональных услуг. Среди клиентов Группы в области аудита – Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, БФ ПРОТЕК и другие.