Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с некоммерческими организациями. Согласно последним достигнутым договоренностям, аудиторы Группы окажут услуги специального аудита Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата».

АНО «НАП» – некоммерческая организация, стоящая у истоков образования Третейского суда НАП – современного динамично развивающегося арбитражного института, рассматривающего споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе споры международного характера. Третейский суд НАП обладает разветвленной региональной сетью коллегий и офисов секретариата в 16 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом сотрудничества с некоммерческими организациями в части оказания им профессиональных услуг. Среди клиентов Группы в области аудита – Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, БФ ПРОТЕК и другие.