Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с некоммерческими организациями. Согласно последним достигнутым договоренностям, аудиторы Группы окажут услуги специального аудита Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата».

АНО «НАП» – некоммерческая организация, стоящая у истоков образования Третейского суда НАП – современного динамично развивающегося арбитражного института, рассматривающего споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе споры международного характера. Третейский суд НАП обладает разветвленной региональной сетью коллегий и офисов секретариата в 16 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом сотрудничества с некоммерческими организациями в части оказания им профессиональных услуг. Среди клиентов Группы в области аудита – Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, БФ ПРОТЕК и другие.