Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с некоммерческими организациями. Согласно последним достигнутым договоренностям, аудиторы Группы окажут услуги специального аудита Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата».

АНО «НАП» – некоммерческая организация, стоящая у истоков образования Третейского суда НАП – современного динамично развивающегося арбитражного института, рассматривающего споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе споры международного характера. Третейский суд НАП обладает разветвленной региональной сетью коллегий и офисов секретариата в 16 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом сотрудничества с некоммерческими организациями в части оказания им профессиональных услуг. Среди клиентов Группы в области аудита – Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, БФ ПРОТЕК и другие.