Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АНО «НАП» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с некоммерческими организациями. Согласно последним достигнутым договоренностям, аудиторы Группы окажут услуги специального аудита Автономной некоммерческой организации «Независимая Арбитражная Палата».

АНО «НАП» – некоммерческая организация, стоящая у истоков образования Третейского суда НАП – современного динамично развивающегося арбитражного института, рассматривающего споры организаций из различных отраслей экономики, в том числе споры международного характера. Третейский суд НАП обладает разветвленной региональной сетью коллегий и офисов секретариата в 16 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ростове-на-Дону.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом сотрудничества с некоммерческими организациями в части оказания им профессиональных услуг. Среди клиентов Группы в области аудита – Инновационный центр и Фонд «Сколково», Благотворительный Морской Фонд, БФ ПРОТЕК и другие.