Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Аналог выездной налоговой проверки – новая ус…

Аналог выездной налоговой проверки – новая услуга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

04 мая 2017

Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают Ваше внимание на последнюю статистику:

По итогам контрольной работы налоговых органов Подмосковья за 1 квартал 2017 года сумма дополнительно начисленных платежей, включая налоги, пени и штрафные санкции, составила 6,4 млрд рублей, что на 2 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщили в Управлении ФНС России по МО. Доначисления по выездным налоговым проверкам составили 5,5 млрд рублей, по камеральным проверкам – около 1 миллиарда.

Минимизировать налоговые риски и помочь Вашей компании избежать ответственности в виде штрафных санкций призвана новая услуга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – Аналог выездной налоговой проверки.

Услуга необходима Вам:

• если требуется объективная независимая оценка правильности, полноты и своевременности исчисления и уплаты налогов в бюджет,

• перед проведением выездной налоговой проверки – позволит подготовиться и исправить возможные ошибки заблаговременно,

• в случае наличия сложных сделок – для оценки налоговых рисков по ним.

В результате проверки, проведенной специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», будут выявлены налоговые ошибки, которые могут иметь негативные последствия в случае проведения проверок налоговой службой.

Подробнее об услуге Аналог выездной налоговой проверки