Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Аналог выездной налоговой проверки – новая ус…

Аналог выездной налоговой проверки – новая услуга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

04 Мая 2017

Коллеги,

Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают Ваше внимание на последнюю статистику:

По итогам контрольной работы налоговых органов Подмосковья за 1 квартал 2017 года сумма дополнительно начисленных платежей, включая налоги, пени и штрафные санкции, составила 6,4 млрд рублей, что на 2 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщили в Управлении ФНС России по МО. Доначисления по выездным налоговым проверкам составили 5,5 млрд рублей, по камеральным проверкам – около 1 миллиарда.

Минимизировать налоговые риски и помочь Вашей компании избежать ответственности в виде штрафных санкций призвана новая услуга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – Аналог выездной налоговой проверки.

Услуга необходима Вам:

· если требуется объективная независимая оценка правильности, полноты и своевременности исчисления и уплаты налогов в бюджет,

· перед проведением выездной налоговой проверки – позволит подготовиться и исправить возможные ошибки заблаговременно,

· в случае наличия сложных сделок – для оценки налоговых рисков по ним.

В результате проверки, проведенной специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», будут выявлены налоговые ошибки, которые могут иметь негативные последствия в случае проведения проверок налоговой службой.

Подробнее об услуге Аналог выездной налоговой проверки