Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Аналитические исследования от экспертов АКГ «…

Аналитические исследования от экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Марта 2019

В условиях информационной насыщенности рынка все большую ценность приобретают актуальные и достоверные данные, на основании которых возможно принимать взвешенные управленческие решения. Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывают профессиональные услуги, постоянно анализируя российский рынок, внимательно отслеживая отраслевые изменения и рыночные тренды.

Практика Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запускает проект «Открытая аналитика», в рамках которого специалисты буду регулярно готовить:

Аналитические статьи по самым острым вопросам экономики;

Рэнкинги крупнейших игроков отраслевых рынков;

• Отраслевые обзоры с оценкой перспективных для развития направлений;
  • Интервью с экспертами по наиболее существенные экономическим темам;
  • Маркетинговые исследования локальных и национальных рынков;
  • И многое другое.

Уже в ближайшей перспективе сайт Группы станет полноценным ресурсом, где пользователи смогут оперативно получить достоверную и актуальную информацию об интересующих их рынках. В основе проекта лежит максимально эффективный подход к сбору и обработке данных, сформированный специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего практического опыта и глубоких знаний как специфики отраслевых рынков, так и современных рыночных тенденций.

По словам Олега Пахомова, Руководителя практики Управленческого консалтинга, предлагаемые аналитические обзоры и маркетинговые исследования будут содержать объем информации, вполне достаточный для выработки и принятия взвешенных стратегических решений.

С аналитическими исследованиями, обзорами и рэнкингами можно ознакомиться на странице проекта «Открытая аналитика».

Читайте новый обзор Рынка крупнейших производителей линолеума в РФ от экспертов.