Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Аналитические исследования от экспертов АКГ «…

Аналитические исследования от экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Марта 2019

В условиях информационной насыщенности рынка все большую ценность приобретают актуальные и достоверные данные, на основании которых возможно принимать взвешенные управленческие решения. Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывают профессиональные услуги, постоянно анализируя российский рынок, внимательно отслеживая отраслевые изменения и рыночные тренды.

Практика Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запускает проект «Открытая аналитика», в рамках которого специалисты буду регулярно готовить:

Аналитические статьи по самым острым вопросам экономики;

Рэнкинги крупнейших игроков отраслевых рынков;

• Отраслевые обзоры с оценкой перспективных для развития направлений;
  • Интервью с экспертами по наиболее существенные экономическим темам;
  • Маркетинговые исследования локальных и национальных рынков;
  • И многое другое.

Уже в ближайшей перспективе сайт Группы станет полноценным ресурсом, где пользователи смогут оперативно получить достоверную и актуальную информацию об интересующих их рынках. В основе проекта лежит максимально эффективный подход к сбору и обработке данных, сформированный специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего практического опыта и глубоких знаний как специфики отраслевых рынков, так и современных рыночных тенденций.

По словам Олега Пахомова, Руководителя практики Управленческого консалтинга, предлагаемые аналитические обзоры и маркетинговые исследования будут содержать объем информации, вполне достаточный для выработки и принятия взвешенных стратегических решений.

С аналитическими исследованиями, обзорами и рэнкингами можно ознакомиться на странице проекта «Открытая аналитика».

Читайте новый обзор Рынка крупнейших производителей линолеума в РФ от экспертов.