Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Аналитические исследования от экспертов АКГ «…

Аналитические исследования от экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 марта 2019

В условиях информационной насыщенности рынка все большую ценность приобретают актуальные и достоверные данные, на основании которых возможно принимать взвешенные управленческие решения. Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывают профессиональные услуги, постоянно анализируя российский рынок, внимательно отслеживая отраслевые изменения и рыночные тренды.

Практика Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запускает проект «Открытая аналитика», в рамках которого специалисты буду регулярно готовить:

Аналитические статьи по самым острым вопросам экономики;

Рэнкинги крупнейших игроков отраслевых рынков;

• Отраслевые обзоры с оценкой перспективных для развития направлений;
  • Интервью с экспертами по наиболее существенные экономическим темам;
  • Маркетинговые исследования локальных и национальных рынков;
  • И многое другое.

Уже в ближайшей перспективе сайт Группы станет полноценным ресурсом, где пользователи смогут оперативно получить достоверную и актуальную информацию об интересующих их рынках. В основе проекта лежит максимально эффективный подход к сбору и обработке данных, сформированный специалистами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего практического опыта и глубоких знаний как специфики отраслевых рынков, так и современных рыночных тенденций.

По словам Олега Пахомова, Руководителя практики Управленческого консалтинга, предлагаемые аналитические обзоры и маркетинговые исследования будут содержать объем информации, вполне достаточный для выработки и принятия взвешенных стратегических решений.

С аналитическими исследованиями, обзорами и рэнкингами можно ознакомиться на странице проекта «Открытая аналитика».

Читайте новый обзор Рынка крупнейших производителей линолеума в РФ от экспертов.