Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Альянс Geneva Group International представил …

Альянс Geneva Group International представил актуальную информацию о своей деятельности в 2014 году

22 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с 2013 года является полноправным членом ассоциации Geneva Group International – авторитетного международного альянса компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, его штаб-квартира находится в Швейцарии.

Формируя и поддерживая высокие стандарты корпоративной ответственности, GGI ежегодно публикует ключевые данные по своей деятельности. Согласно обновленной информации, в 2014 году ассоциация пополнилась новыми членами, число которых увеличилось на 10% по сравнению с 2013 годом до 496 компаний. Пропорционально возросла и численность участников: сегодня альянс объединяет более 25 тысяч профессионалов из 118 стран мира.

По итогам деятельности за 2014 год альянс Geneva Group International вошел в ТОП-3 крупнейших аудиторско-консалтинговых ассоциаций по версии авторитетного издания Великобритании – International Accounting Bulletin (IAB). Общий оборот компаний-участниц ассоциации превысил 4,8 млрд долларов США.

Данные рейтинга являются наглядным подтверждением финансовой успешности, востребованности и результативности профессиональной деятельности членов альянса, что свидетельствует о высокой значимости их практического опыта для партнеров по GGI, клиентов и других участников рынка аудиторско-консалтинговых услуг.