Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Альянс Geneva Group International представил …

Альянс Geneva Group International представил актуальную информацию о своей деятельности в 2014 году

22 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с 2013 года является полноправным членом ассоциации Geneva Group International – авторитетного международного альянса компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, его штаб-квартира находится в Швейцарии.

Формируя и поддерживая высокие стандарты корпоративной ответственности, GGI ежегодно публикует ключевые данные по своей деятельности. Согласно обновленной информации, в 2014 году ассоциация пополнилась новыми членами, число которых увеличилось на 10% по сравнению с 2013 годом до 496 компаний. Пропорционально возросла и численность участников: сегодня альянс объединяет более 25 тысяч профессионалов из 118 стран мира.

По итогам деятельности за 2014 год альянс Geneva Group International вошел в ТОП-3 крупнейших аудиторско-консалтинговых ассоциаций по версии авторитетного издания Великобритании – International Accounting Bulletin (IAB). Общий оборот компаний-участниц ассоциации превысил 4,8 млрд долларов США.

Данные рейтинга являются наглядным подтверждением финансовой успешности, востребованности и результативности профессиональной деятельности членов альянса, что свидетельствует о высокой значимости их практического опыта для партнеров по GGI, клиентов и других участников рынка аудиторско-консалтинговых услуг.