Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Альянс Geneva Group International представил …

Альянс Geneva Group International представил актуальную информацию о своей деятельности в 2014 году

22 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с 2013 года является полноправным членом ассоциации Geneva Group International – авторитетного международного альянса компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, его штаб-квартира находится в Швейцарии.

Формируя и поддерживая высокие стандарты корпоративной ответственности, GGI ежегодно публикует ключевые данные по своей деятельности. Согласно обновленной информации, в 2014 году ассоциация пополнилась новыми членами, число которых увеличилось на 10% по сравнению с 2013 годом до 496 компаний. Пропорционально возросла и численность участников: сегодня альянс объединяет более 25 тысяч профессионалов из 118 стран мира.

По итогам деятельности за 2014 год альянс Geneva Group International вошел в ТОП-3 крупнейших аудиторско-консалтинговых ассоциаций по версии авторитетного издания Великобритании – International Accounting Bulletin (IAB). Общий оборот компаний-участниц ассоциации превысил 4,8 млрд долларов США.

Данные рейтинга являются наглядным подтверждением финансовой успешности, востребованности и результативности профессиональной деятельности членов альянса, что свидетельствует о высокой значимости их практического опыта для партнеров по GGI, клиентов и других участников рынка аудиторско-консалтинговых услуг.