Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг…

«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

29 Ноября 2016

Одна из старейших виноторговых компаний России расширяет партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно заключенному договору, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних компаний ООО «Алианта Групп» за 2016 год.

Основанная в 1993 году, «Алианта Групп» стояла у истоков формирования современного винного рынка России. География компании охватывает почти всю страну – филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге. Ассортимент «Алианта Групп» представлен практически во всех регионах РФ, а среди клиентов компании – рестораны и бутики, ведущие федеральные и локальные сети, розничные магазины, а также частные и корпоративные клиенты.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в ТОП-10 крупнейших игроков российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг, заняв 4 строчку в рейтинге аудиторов России. Среди отраслевых клиентов Группы – такие компании как ООО «Арома Маркет», предприятия группы «Ашан», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», «Маревен Фуд Сэнтрал» и другие.