Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг…

«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

29 Ноября 2016

Одна из старейших виноторговых компаний России расширяет партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно заключенному договору, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних компаний ООО «Алианта Групп» за 2016 год.

Основанная в 1993 году, «Алианта Групп» стояла у истоков формирования современного винного рынка России. География компании охватывает почти всю страну – филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге. Ассортимент «Алианта Групп» представлен практически во всех регионах РФ, а среди клиентов компании – рестораны и бутики, ведущие федеральные и локальные сети, розничные магазины, а также частные и корпоративные клиенты.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в ТОП-10 крупнейших игроков российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг, заняв 4 строчку в рейтинге аудиторов России. Среди отраслевых клиентов Группы – такие компании как ООО «Арома Маркет», предприятия группы «Ашан», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», «Маревен Фуд Сэнтрал» и другие.