Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг…

«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

29 Ноября 2016

Одна из старейших виноторговых компаний России расширяет партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно заключенному договору, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних компаний ООО «Алианта Групп» за 2016 год.

Основанная в 1993 году, «Алианта Групп» стояла у истоков формирования современного винного рынка России. География компании охватывает почти всю страну – филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге. Ассортимент «Алианта Групп» представлен практически во всех регионах РФ, а среди клиентов компании – рестораны и бутики, ведущие федеральные и локальные сети, розничные магазины, а также частные и корпоративные клиенты.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в ТОП-10 крупнейших игроков российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг, заняв 4 строчку в рейтинге аудиторов России. Среди отраслевых клиентов Группы – такие компании как ООО «Арома Маркет», предприятия группы «Ашан», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», «Маревен Фуд Сэнтрал» и другие.