Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг…

«Алианта Групп» вновь выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

29 ноября 2016

Одна из старейших виноторговых компаний России расширяет партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно заключенному договору, аудиторы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних компаний ООО «Алианта Групп» за 2016 год.

Основанная в 1993 году, «Алианта Групп» стояла у истоков формирования современного винного рынка России. География компании охватывает почти всю страну – филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге. Ассортимент «Алианта Групп» представлен практически во всех регионах РФ, а среди клиентов компании – рестораны и бутики, ведущие федеральные и локальные сети, розничные магазины, а также частные и корпоративные клиенты.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2015 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в ТОП-10 крупнейших игроков российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг, заняв 4 строчку в рейтинге аудиторов России. Среди отраслевых клиентов Группы – такие компании как ООО «Арома Маркет», предприятия группы «Ашан», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», «Маревен Фуд Сэнтрал» и другие.