Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Актуальный взгляд Директора по персоналу груп…

Актуальный взгляд Директора по персоналу группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на страницах журнала «Директор по персоналу»

09 Апреля 2014

В апрельском номере журнала «Директор по персоналу» вышла статья Елены Боровковой, Директора департамента по работе с персоналом и развитию отношений с партнерами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В статье Елена поделилась с читателями своим опытом по актуальной сегодня теме он-лайн тестирования кандидатов на вакантные должности в компанию, а также рассказала о существующих тенденциях этого направления.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи публикации».