7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Актуальный взгляд Директора по персоналу груп…

Актуальный взгляд Директора по персоналу группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на страницах журнала «Директор по персоналу»

09 Апреля 2014
В апрельском номере журнала «Директор по персоналу» вышла статья Елены Боровковой, Директора департамента по работе с персоналом и развитию отношений с партнерами аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В статье Елена поделилась с читателями своим опытом по актуальной сегодня теме он-лайн тестирования кандидатов на вакантные должности в компанию, а также рассказала о существующих тенденциях этого направления.

Полный текст статьи читайте в разделе «Статьи публикации».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»