Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила новогодний пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила новогодний проект «Подари мечту»

28 Декабря 2015

Совсем скоро наступит, пожалуй, самый долгожданный праздник – Новый год! От его наступления мы все ждем чуда – начала новой жизни, новых открытий и, конечно же, исполнения желаний.

В канун Нового 2016 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ (GGI) по традиции не оставляет без внимания тех, кто ждет чуда вопреки всему – тяжелобольных детей и ребятишек, оставшихся без родителей.

«Подари мечту» – под таким названием стартовал новогодний проект 2016, в рамках которого сотрудниками Группы был организован сбор денежных средств и новогодних подарков для подопечных фонда помощи детям «Детские домики».

Это не первый подобный проект АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». На протяжении трех последних лет Группа участвует в различных акциях и мероприятиях благотворительных фондов «Линия Жизни» и «Детские домики», а также оказывает адресную помощь и поддержку их подопечным.

Фонд «Детские домики» – фонд помощи детям, действующий с 2006 года. За 9 лет существования организации оказана помощь более 20 000 детей в 320 сиротских и коррекционных учреждениях страны, а также в семьях, на сумму свыше 300 000 000 рублей. Представители фонда работают почти во всех региональных центрах.