Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила новогодний пр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила новогодний проект «Подари мечту»

Совсем скоро наступит, пожалуй, самый долгожданный праздник – Новый год! От его наступления мы все ждем чуда – начала новой жизни, новых открытий и, конечно же, исполнения желаний.

В канун Нового 2016 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ (GGI) по традиции не оставляет без внимания тех, кто ждет чуда вопреки всему – тяжелобольных детей и ребятишек, оставшихся без родителей.

«Подари мечту» – под таким названием стартовал новогодний проект 2016, в рамках которого сотрудниками Группы был организован сбор денежных средств и новогодних подарков для подопечных фонда помощи детям «Детские домики».

Это не первый подобный проект АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». На протяжении трех последних лет Группа участвует в различных акциях и мероприятиях благотворительных фондов «Линия Жизни» и «Детские домики», а также оказывает адресную помощь и поддержку их подопечным.

Фонд «Детские домики» – фонд помощи детям, действующий с 2006 года. За 9 лет существования организации оказана помощь более 20 000 детей в 320 сиротских и коррекционных учреждениях страны, а также в семьях, на сумму свыше 300 000 000 рублей. Представители фонда работают почти во всех региональных центрах.