Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 1…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по версии «Эксперт РА»

24 Мая 2017
Международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило рейтинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2016 года. Как отмечают эксперты, рынок консалтинговых услуг в 2016 году «вышел из отрицательной зоны», что представляет собой «достойный повод для оптимизма».

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по итогам 2016 года, продемонстрировав уверенный качественный рост с 21 места по итогам рейтинга 2015 года.

«За прошедший год, отвечая потребностям клиентов и рыночным реалиям, наша компания значительно усилила штат консультантов – специалистов в области финансов, налогов и права. Мы запустили Линию поддержки физических лиц в ответ на Закон о субсидиарной ответственности, усилили компетенции в области трансфертного ценообразования (ТЦО) и КИК, предложили клиентам качественные услуги Due Diligence, кроме того, был запущен масштабный проект по инвентаризации для крупнейшей компании рынка. Наконец, Практика финансового консалтинга была выделена в отдельное направление, - прокомментировала результаты рейтинга консультантов Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова.

«В 2017 году мы продолжаем следовать взятому курсу: с начала года услуги Группы в области налогового консалтинга пополнились Аналогом выездной налоговой проверки, а исключительно востребованный в настоящий момент бухгалтерский аутсорсинг получил дополнительный стимул к развитию с приходом нового Партнера по данному направлению. Мы делаем все, чтобы оставаться надежным партнером для наших клиентов», - резюмировал Партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.

Вас проконсультирует
Дарья Перковская
Партнер по аудиту и консалтингу