Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертных учреждений Арбитражного суда города Москвы

29 Июля 2014

Арбитражный Суд города Москвы включил аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в список экспертов по оказанию помощи судопроизводству, а также сторонам судебных разбирательств в отношении проведения судебных экспертиз. Информация о компании размещена на сайте Арбитражного суда города Москвы в разделе для экспертных учреждений http://www.msk.arbitr.ru/help_info/exp_uchr.

Эксперты Группы проводят следующие виды экспертиз: экспертизы в области оценки, налоговые экспертизы и  экспертизы в области финансово-хозяйственной деятельности организаций любой формы собственности.

Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это настоящая команда профессионалов, члены которой неоднократно выступали судебными экспертами по различным имущественным спорам, зарекомендовав себя в качестве компетентных оценщиков.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»