Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертных учреждений Арбитражного суда города Москвы

29 Июля 2014

Арбитражный Суд города Москвы включил аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в список экспертов по оказанию помощи судопроизводству, а также сторонам судебных разбирательств в отношении проведения судебных экспертиз. Информация о компании размещена на сайте Арбитражного суда города Москвы в разделе для экспертных учреждений http://www.msk.arbitr.ru/help_info/exp_uchr.

Эксперты Группы проводят следующие виды экспертиз: экспертизы в области оценки, налоговые экспертизы и  экспертизы в области финансово-хозяйственной деятельности организаций любой формы собственности.

Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это настоящая команда профессионалов, члены которой неоднократно выступали судебными экспертами по различным имущественным спорам, зарекомендовав себя в качестве компетентных оценщиков.