Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертн…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в список экспертных учреждений Арбитражного суда города Москвы

29 Июля 2014

Арбитражный Суд города Москвы включил аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в список экспертов по оказанию помощи судопроизводству, а также сторонам судебных разбирательств в отношении проведения судебных экспертиз. Информация о компании размещена на сайте Арбитражного суда города Москвы в разделе для экспертных учреждений http://www.msk.arbitr.ru/help_info/exp_uchr.

Эксперты Группы проводят следующие виды экспертиз: экспертизы в области оценки, налоговые экспертизы и  экспертизы в области финансово-хозяйственной деятельности организаций любой формы собственности.

Сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - это настоящая команда профессионалов, члены которой неоднократно выступали судебными экспертами по различным имущественным спорам, зарекомендовав себя в качестве компетентных оценщиков.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич