Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором О…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

Второй год подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором на 2013 год ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Аудит будет проведен по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. Холдинговая компания входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей