Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором О…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

Второй год подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором на 2013 год ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Аудит будет проведен по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. Холдинговая компания входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация складской системы для строительной компании