Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором О…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

02 Июля 2013
Второй год подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором на 2013 год ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Аудит будет проведен по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов.Холдинговая компания входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.