Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором О…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

Второй год подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором на 2013 год ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Аудит будет проведен по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. Холдинговая компания входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании