7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором О…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь стала аудитором ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

Второй год подряд АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана аудитором на 2013 год ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр». Аудит будет проведен по российским стандартам бухгалтерской отчетности.

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. Холдинговая компания входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 3500 человек.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Оценка инвестиционной стоимости проекта для крупной строительной компании