Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в лидерах рейтинга кр…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в лидерах рейтинга крупнейших консультантов «Эксперт РА»

04 Июня 2019

Авторитетное рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) опубликовало новый ежегодный рэнкинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2018 года. Согласно данным исследования, наиболее востребованными направлениями стали финансовый и налоговый консалтинг, а также консультирование в области ИТ-технологий.

Посткризисный рост позволил не только стабилизировать доходы от традиционных видов консалтинга - налоговых и юридических услуг, но и активно внедрять новые консалтинговые продукты, особенно в сфера управленческого консультирования, HR- и IT-консалтинга.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число лидеров рейтинга крупнейших консалтинговых групп и компаний России, заняв:

• 6 место среди крупнейших консультантов в области маркетинга и PR
Востребованность консультационных услуг в сфере маркетинга и PR продолжает прошлогодний тренд: стратегическое планирование, оптимизация издержек, повышение эффективности деятельности – все, что способствует организационному развитию и повышению конкурентоспособности, по оценкам аналитиков практики Управленческого консалтинга Группы, не утрачивает актуальности и в 2019 году. При этом, наиболее перспективными становятся комплексные проекты «под ключ», когда клиент в режиме «единого окна» получает поддержку по широкому спектру вопросов.

• 7 место среди крупнейших налоговых консультантов

• 15 место среди крупнейших групп в области юридического консалтинга

«Усиление практики Налоги и право Группы стало следствием повышения налоговых рисков, связанных с увеличением в последние годы количества налоговых проверок и ростом доначислений, - прокомментировал результаты рейтинга Армен Даниелян, Старший партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». - Совершенствование налогового законодательства, а также прецедентная судебная практика спровоцировали рост уровня тревожности среди представителей как отечественного, так и зарубежного бизнеса и повысили спрос на квалифицированную поддержку по юридическим и налоговым вопросам».

• 28 место среди крупнейших групп, оказывающих услуги финансового консалтинга

Ксения Архипова, Старший партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», комментируя результаты, отметила, что высокие рейтинговые позиции – заслуга штата профессиональных консультантов, который за 2018 год, в ответ на возросший спрос, увеличился на 15%. «В Группе сформирована мощная команда экспертов, знания и многолетний опыт которых позволяют реализовывать проекты на высоком уровне качества», - подчеркнула Ксения Архипова.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич