В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – в глобальном реестре …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – в глобальном реестре Dun&Bradstreet

23 Марта 2018

С 22 марта 2018 Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» присоединилась к международному информационному реестру D&B. Присвоенный Группе уникальный девятизначный номер D-U-N-S – знак доверия, подтверждающий достоверность данных компании и максимально упрощающий их получение и проверку контрагентами и партнерами со всего мира.

Компания Dun&Bradstreet – старейший информационный реестр, в который входят на сегодняшний день свыше 250 миллионов юридических лиц. С 1841 года, компания осуществляет сбор, каталогизацию и анализ информации о субъектах бизнеса, накопив за почти 180 лет существования колоссальный объем постоянно обновляющихся данных. Рейтинги кредитоспособности организаций, составленные на основе этих данных, для многих зарубежных компаний являются надежным основанием для принятия управленческих решений. Более того, в ряде европейских стран наличие номера D-U-N-S является обязательным критерием при выборе потенциального партнера.

Старший партнер, Директор по стратегическому развитию Армен Даниелян подчеркнул, что участие компании в глобальном реестре отвечает выбранной стратегии развития Группы. «В первую очередь, мы стремимся к выстраиванию доверительных отношений с клиентами. Dun&Bradstreet позиционируется как идентификатор, содержащий полную и достоверную информацию о контрагенте, определенный знак качества, который позволит нашим партнерам принять взвешенное решение при выборе поставщика услуг».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, управленческого консалтинга, оценки и МСФО российским и зарубежным организациям с 1995 года. За годы работы компания получила свыше 200 рекомендаций от партнеров, которые уже не первый год отдают предпочтение качеству сервиса Группы.