Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства

29 ноября 2018

В соответствии с Федеральным законом «Об аудиторской деятельности» внешний контроль качества работы со стороны уполномоченного федерального органа проводится в отношении аудиторских организаций, осуществляющих аудит общественно-значимых хозяйствующих субъектов (ОЗХС).

Аудиторская компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла плановую выездную внешнюю проверку, проведенную Федеральным Казначейством России. Качество работы головной компании Группы признано соответствующим требованиям российского законодательства, стандартам аудиторской деятельности, правилам независимости аудиторов и аудиторских организаций, а также кодексу профессиональной этики аудиторов.

«Требования к аудиту ОЗХС являются более жесткими по сравнению с общими нормами. В первую очередь, это связано с тем, что риски деятельности этих субъектов распространяются на широкий круг лиц, - прокомментировала проверку Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор АО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». – В 2018 году контроль за аудитом стратегически значимых предприятий ужесточился. Пройденная без существенных замечаний проверка позволяет сделать вывод о качестве нашей работы».

По итогам проверки инспектором был сделан вывод, что система контроля качества услуг Группы позволяет обеспечить разумную уверенность в проведении аудита в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов РФ и стандартов аудиторской деятельности.

Как отметила Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг, результаты внешнего контроля дают клиентам компании уверенность в профессионализме специалистов и в качестве услуг, осуществляемых с соблюдением всех норм действующего законодательства.

«Наша работа строится на принципах добросовестности и ответственности. Аудит является важным инструментом контроля, своевременного выявления рисков и их предупреждения для устойчивого развития не только отдельно взятого предприятия, но и национальной экономики в целом» - подчеркнула Дарья Перковская.

Вас проконсультирует
Александр Силаков