Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - участница GGI

22 Июля 2013
Одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России – АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сменила членство в одной международной ассоциации – MGI, на участие в другой аналогичной международной структуре – GGI.

С чем связано такое решение? По словам Армена Даниеляна, Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», выход из состава авторитетной международной ассоциации, которой является MGI, не является следствием какой-либо неудовлетворенности сотрудничеством, а носит исключительно стратегический характер. Учитывая динамику развития компании и тот факт, что она вошла в ТОП 10 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, занимая лидирующие позиции среди оценочных организаций страны, необходимо было ставить такие же масштабные цели развития международного сотрудничества.

Международная ассоциация GGI (Geneva Group International) – это наиболее авторитетный международный альянс компаний, специализирующихся на вопросах бухгалтерского учета, налогообложения, консультирования в области менеджмента и права. Альянс GGI, основанный в 1995 году, занимает 1-е место в ТОП-35 крупнейших международных консалтинговых ассоциаций и альянсов. В альянсе объединены 370 компаний-участников с общим количеством профессиональных аудиторов и консультантов более 20 000 человек. Выручка компаний-членов GGI в 2012 году составила 4,3 млрд. долларов США.

Участие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в международной ассоциации такого уровня открывает для нее новые возможности для развития основных компетенций, расширения международного присутствия и повышения качества оказываемых услуг. В частности, компании становятся доступными зарубежный опыт, ресурсы и актуальная информация в таких областях как: налоговое, корпоративное, гражданское законодательство зарубежных стран, традиции и обычаи международного делового оборота, инновационные разработки в области менеджмента, маркетинга, контроля качества и пр.

Участие в GGI позволит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» существенно расширить перечень услуг, оказываемых клиентам, включив в него такие востребованные направления как: создание и регистрация юридических лиц и представительств российских компаний за рубежом, Due Diligence зарубежной компании, составление аудиторского заключения по отчетности иностранного партнера и пр.

Ознакомиться с подробной информацией о Geneva Group International Вы можете на этой странице.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»