Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четверт…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четвертой ежегодной Премии «Финансово-экономический Олимп-2012»

13 декабря 2012
Москва, 6 декабря, гостиница «Космос», межрегиональный финансово-экономический союз провел торжественную церемонию награждения лауреатов IV ежегодной премии «Финансово-экономический Олимп – 2012».

Главная всероссийская премия «Финансово-экономический Олимп» учреждена Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, а также ряда общественных организаций России.

Лауреаты Премии – успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации, работающие во многих отраслях хозяйства всей страны.

В 2012 году лауреатами премии стали более ста организаций, отличившихся стабильностью работы и хорошими темпами роста производства. Среди них Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», которая в очередной раз показала высокие финансовые показатели и экономическую эффективность.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич