Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четверт…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четвертой ежегодной Премии «Финансово-экономический Олимп-2012»

13 Декабря 2012
Москва, 6 декабря, гостиница «Космос», межрегиональный финансово-экономический союз провел торжественную церемонию награждения лауреатов IV ежегодной премии «Финансово-экономический Олимп – 2012».

Главная всероссийская премия «Финансово-экономический Олимп» учреждена Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, а также ряда общественных организаций России.

Лауреаты Премии – успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации, работающие во многих отраслях хозяйства всей страны.

В 2012 году лауреатами премии стали более ста организаций, отличившихся стабильностью работы и хорошими темпами роста производства. Среди них Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», которая в очередной раз показала высокие финансовые показатели и экономическую эффективность.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич