Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четверт…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом четвертой ежегодной Премии «Финансово-экономический Олимп-2012»

13 Декабря 2012
Москва, 6 декабря, гостиница «Космос», межрегиональный финансово-экономический союз провел торжественную церемонию награждения лауреатов IV ежегодной премии «Финансово-экономический Олимп – 2012».

Главная всероссийская премия «Финансово-экономический Олимп» учреждена Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, а также ряда общественных организаций России.

Лауреаты Премии – успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации, работающие во многих отраслях хозяйства всей страны.

В 2012 году лауреатами премии стали более ста организаций, отличившихся стабильностью работы и хорошими темпами роста производства. Среди них Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», которая в очередной раз показала высокие финансовые показатели и экономическую эффективность.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич