Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рекомендует экспресс-ан…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рекомендует экспресс-анализ бухгалтерского и налогового учета

18 Января 2019

Зачастую собственники бизнеса и руководители заняты решением стратегических задач развития и не углубляются в бухгалтерию.

Услуга экспресс-анализа позволит оценить корректность организации и ведения бухгалтерского и налогового учета в компании, указав на текущие критические ошибки, способные негативно повлиять на бизнес в будущем.

Экспресс-анализ, проводимый специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включает:

проверку отражения в учете хозяйственных операций в проверяемом периоде (обзорно);

проверку корректности и своевременности расчета и уплаты налогов;

• проверку учетной политики, сформированной в электронной базе 1С, на соответствие действующему законодательству;
  • оценку налоговых рисков с возможным составлением рекомендаций по их устранению.

По результатам экспресс-анализа наши эксперты подготовят краткий отчет о состоянии дел в бухгалтерском и налоговом учете Вашей компании.

Немаловажно, что проверка проводится удаленно в течение 1 рабочего дня и не влияет на операционную деятельность компании.

Мы гарантируем, что все сведения, полученные нашими специалистами в ходе проверки, являются конфиденциальной информацией в соответствии с условиями договора и не подлежат разглашению.

Подробнее об услуге и компетенциях Группы Вы можете узнать из нашей презентации, а также на странице услугиДля запроса услуг Вы можете заполнить краткую форму справа.