Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой QIWI

24 августа 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя надежным партнером Группы QIWI, расширяет сотрудничество с входящими в Группу компаниями. Новым клиентом АКГ в рамках реализации проекта по оценке стал оператор платежной системы CONTACT ООО НКО «Рапида».

ООО Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем России: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2002 года. Основным направлением деятельности НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов. В 2015 году «Рапида» вошла в Группу QIWI.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает более чем двадцатилетним опытом успешной реализации проектов для телекоммуникационных компаний, ведущих деятельность в области связи и передачи данных. В числе клиентов компании: Холдинг ИнкорМедиа, ЗАО «АМТ», ООО «Сеть Столица» ПАО «Ростелеком» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России, а также в ТОП-3 лидеров рынка по отдельным направлениям оценочных услуг.