Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой QIWI

24 Августа 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя надежным партнером Группы QIWI, расширяет сотрудничество с входящими в Группу компаниями. Новым клиентом АКГ в рамках реализации проекта по оценке стал оператор платежной системы CONTACT ООО НКО «Рапида».

ООО Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем России: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2002 года. Основным направлением деятельности НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов. В 2015 году «Рапида» вошла в Группу QIWI.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает более чем двадцатилетним опытом успешной реализации проектов для телекоммуникационных компаний, ведущих деятельность в области связи и передачи данных. В числе клиентов компании: Холдинг ИнкорМедиа, ЗАО «АМТ», ООО «Сеть Столица» ПАО «Ростелеком» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России, а также в ТОП-3 лидеров рынка по отдельным направлениям оценочных услуг.