В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой QIWI

24 Августа 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя надежным партнером Группы QIWI, расширяет сотрудничество с входящими в Группу компаниями. Новым клиентом АКГ в рамках реализации проекта по оценке стал оператор платежной системы CONTACT ООО НКО «Рапида».

ООО Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем России: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2002 года. Основным направлением деятельности НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов. В 2015 году «Рапида» вошла в Группу QIWI.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает более чем двадцатилетним опытом успешной реализации проектов для телекоммуникационных компаний, ведущих деятельность в области связи и передачи данных. В числе клиентов компании: Холдинг ИнкорМедиа, ЗАО «АМТ», ООО «Сеть Столица» ПАО «Ростелеком» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России, а также в ТОП-3 лидеров рынка по отдельным направлениям оценочных услуг.