Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с Группой QIWI

24 Августа 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя надежным партнером Группы QIWI, расширяет сотрудничество с входящими в Группу компаниями. Новым клиентом АКГ в рамках реализации проекта по оценке стал оператор платежной системы CONTACT ООО НКО «Рапида».

ООО Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем России: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2002 года. Основным направлением деятельности НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов. В 2015 году «Рапида» вошла в Группу QIWI.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает более чем двадцатилетним опытом успешной реализации проектов для телекоммуникационных компаний, ведущих деятельность в области связи и передачи данных. В числе клиентов компании: Холдинг ИнкорМедиа, ЗАО «АМТ», ООО «Сеть Столица» ПАО «Ростелеком» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России, а также в ТОП-3 лидеров рынка по отдельным направлениям оценочных услуг.