АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с ГК «Росатом» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с ГК «Росатом»

11 Мая 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает расширять сотрудничество с компаниями, входящими в состав одной из ведущих корпораций глобального рынка ядерных технологий – ГК «Росатом». В 2017 году Аудиторско-консалтинговая группа заключила договор на оказание услуг в области ТЦО с единым отраслевым лизинговым оператором Госкорпорации – компанией «ТЕНЕКС-Сервис».

С 2005 года АО «ТЕНЕКС-Сервис» реализует лизинговые проекты как с российскими, так и с зарубежными организациями и предприятиями. Компания выполняет задачи модернизации, переоснащения и технического перевооружения производственных мощностей и основных фондов предприятий Госкорпорации «Росатом».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более чем за 20 лет работы на российском профессиональном рынке успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита и консалтинга для ведущих российских компаний и холдингов. Группа высоко ценит партнерство с ГК «Росатом» и надеется на развитие долгосрочного сотрудничества с компаниями Госкорпорации.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми