Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с ГК «Росатом»

11 Мая 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает расширять сотрудничество с компаниями, входящими в состав одной из ведущих корпораций глобального рынка ядерных технологий – ГК «Росатом». В 2017 году Аудиторско-консалтинговая группа заключила договор на оказание услуг в области ТЦО с единым отраслевым лизинговым оператором Госкорпорации – компанией «ТЕНЕКС-Сервис».

С 2005 года АО «ТЕНЕКС-Сервис» реализует лизинговые проекты как с российскими, так и с зарубежными организациями и предприятиями. Компания выполняет задачи модернизации, переоснащения и технического перевооружения производственных мощностей и основных фондов предприятий Госкорпорации «Росатом».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более чем за 20 лет работы на российском профессиональном рынке успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита и консалтинга для ведущих российских компаний и холдингов. Группа высоко ценит партнерство с ГК «Росатом» и надеется на развитие долгосрочного сотрудничества с компаниями Госкорпорации.