Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничеств…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет сотрудничество с ГК «Росатом»

11 Мая 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает расширять сотрудничество с компаниями, входящими в состав одной из ведущих корпораций глобального рынка ядерных технологий – ГК «Росатом». В 2017 году Аудиторско-консалтинговая группа заключила договор на оказание услуг в области ТЦО с единым отраслевым лизинговым оператором Госкорпорации – компанией «ТЕНЕКС-Сервис».

С 2005 года АО «ТЕНЕКС-Сервис» реализует лизинговые проекты как с российскими, так и с зарубежными организациями и предприятиями. Компания выполняет задачи модернизации, переоснащения и технического перевооружения производственных мощностей и основных фондов предприятий Госкорпорации «Росатом».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более чем за 20 лет работы на российском профессиональном рынке успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита и консалтинга для ведущих российских компаний и холдингов. Группа высоко ценит партнерство с ГК «Росатом» и надеется на развитие долгосрочного сотрудничества с компаниями Госкорпорации.