Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничест…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с ОАО «Особые экономические зоны»

12 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного партнера, способного решить любые стоящие перед клиентом задачи. Успешно реализовав проект в области оценки для ОАО «Особые экономические зоны», Группа продолжает сотрудничество с управляющей компанией, в ведении которой находятся 17 действующих и вновь создаваемых особых экономических зон (ОЭЗ) России, в области аудита. Согласно достигнутым договоренностям, аудиторы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят отчетность ОАО «ОЭЗ», составленную в соответствии с российскими стандартами, за 2015 год.

Созданное по инициативе государства в 2006 году, ОАО «Особые экономические зоны» действует как заказчик строительства и управляющая компания инфраструктуры особых экономических зон. Компания привлекает инвесторов как из числа крупнейших международных и российских корпораций – Yokohama, Isuzu, Novartis, General Motors, Nokia Siemens Networks, так и независимых специализированных компаний среднего размера. Объем заявленных резидентами инвестиций – более 400 млрд руб.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5 место среди ведущих аудиторско-консалтинговых компаний России по оказанию услуг в области проведения аудиторских проверок. Среди клиентов Группы – крупнейшие российские компании и холдинги, в том числе Газпром, Сбербанк России, МТС, Лукойл и другие.