Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения

19 декабря 2017

19 декабря 2017 года одна из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний российского рынка, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», празднует свой 22-ой День рождения.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня, спустя 22 года с момента создания – это 43 компании в 16 городах России, свыше 5500 успешно реализованных проектов для крупнейших отечественных и зарубежных компаний и холдингов.

Следуя рыночным трендам и оперативно реагируя на потребности клиентов, Группа предлагает эффективные решения по 7 ключевым направлениям: аудит, МСФО, оценка, услуги в области бухгалтерского и налогового учета, due diligence, финансовый и управленческий консалтинг.

«В прошедшем году отрасль претерпела ряд серьезных изменений», - говорит Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. – «Для Группы эти изменения стали дополнительным стимулом к развитию: был укреплен штат квалифицированного персонала, расширена линейка предлагаемых услуг, начаты и продолжены партнерские отношения с крупными представителями бизнеса».

По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой рост, демонстрируемый компанией, стал возможен благодаря команде талантливых специалистов и тем доверительным отношениям, которые сложились за прошедшие годы с партнерами и клиентами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит деловых партнеров, клиентов и коллег. На протяжении 22 лет мы совместными усилиями двигаемся вперед, расширяя горизонты возможностей, и претворяем в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых ложится в основу дальнейшего устойчивого развития бизнеса и партнерства.

Мы надеемся, что следующий год станет еще одним годом эффективности, процветания и взаимовыгодного сотрудничества!