Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет строителей …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет строителей с профессиональным праздником!

08 Августа 2014

Уважаемые коллеги!

От лица всей команды аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя! Это замечательный праздник, символизирующий собой развитие, творчество, созидание и силу воплощения!

Профессия строителя во все века имела почет и уважение. Ведь именно благодаря сильным, волевым, мужественным людям, которые выбирают этот путь, мы сегодня живем в комфортном, удобном, постоянно преображающемся мире! Строители своей работой формируют фундамент будущего, возводя новые промышленные центры, дороги, мосты, создавая жилые микрорайоны, где люди могут полноценно жить и воспитывать новое поколение. Вы создаете процветание!

Помимо своей созидательной роли строительная отрасль является еще и флагманом российской экономики, обеспечивая работой более 5 млн человек в Российской Федерации, а также поддерживая производителей материалов, конструкций, техники, крупные научные институты.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже много лет плодотворно сотрудничает с такими представителями строительной отрасли как: ГК «Дон-строй», Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», Предприятия группы компаний «Энергостройинвест-Холдинг», Предприятия группы компаний «АЛМ-Девелопмент», Предприятия ГК «Ви Холдинг», Предприятия группы компаний «Корпорация развития территорий», Предприятия Группы компаний «Объединенная региональная корпорация» и отлично знакома со всеми сложностями и тяготами как профессии, так и сферы деятельности строителей и девелоперов.

Благодарим вас за ваш сложный и благородный труд! Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, бодрости, вдохновения, плодотворной работы, новых профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Мы, команда экспертов аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и свою компетентность в области финансов, налогов, права, управления и развития стратегии. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!