Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защи…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защитника Отечества

22 Февраля 2018

Дорогие мужчины – коллеги и партнеры!

От всего коллектива Аудиторско-консалтинговой группы позвольте поздравить с праздником – Днем Защитника Отечества!

Этот день по праву принадлежит Мужчинам: тем, кто всегда готов подставить надежное плечо, кто своим упорным трудом неизменно добивается успеха, кто, невзирая на препятствия, идет к своей цели и не изменяет своим убеждениям.

Желаем вам покорения новых вершин, неиссякаемой энергии и веры в себя! Пусть Ваше дело продолжает приносить только удовольствие и укреплять материальное благополучие, пусть все Ваши, подчас непростые, решения будут верными, а коллеги, партнеры и близкие люди поддерживают Вас в любых начинаниях.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда готовы оказать профессиональную помощь в реализации любых Ваших бизнес-идей.

С праздником!