Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защи…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защитника Отечества

22 февраля 2018

Дорогие мужчины – коллеги и партнеры!

От всего коллектива Аудиторско-консалтинговой группы позвольте поздравить с праздником – Днем Защитника Отечества!

Этот день по праву принадлежит Мужчинам: тем, кто всегда готов подставить надежное плечо, кто своим упорным трудом неизменно добивается успеха, кто, невзирая на препятствия, идет к своей цели и не изменяет своим убеждениям.

Желаем вам покорения новых вершин, неиссякаемой энергии и веры в себя! Пусть Ваше дело продолжает приносить только удовольствие и укреплять материальное благополучие, пусть все Ваши, подчас непростые, решения будут верными, а коллеги, партнеры и близкие люди поддерживают Вас в любых начинаниях.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда готовы оказать профессиональную помощь в реализации любых Ваших бизнес-идей.

С праздником!