Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защи…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет с Днем Защитника Отечества

22 Февраля 2018

Дорогие мужчины – коллеги и партнеры!

От всего коллектива Аудиторско-консалтинговой группы позвольте поздравить с праздником – Днем Защитника Отечества!

Этот день по праву принадлежит Мужчинам: тем, кто всегда готов подставить надежное плечо, кто своим упорным трудом неизменно добивается успеха, кто, невзирая на препятствия, идет к своей цели и не изменяет своим убеждениям.

Желаем вам покорения новых вершин, неиссякаемой энергии и веры в себя! Пусть Ваше дело продолжает приносить только удовольствие и укреплять материальное благополучие, пусть все Ваши, подчас непростые, решения будут верными, а коллеги, партнеры и близкие люди поддерживают Вас в любых начинаниях.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда готовы оказать профессиональную помощь в реализации любых Ваших бизнес-идей.

С праздником!