Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет работников …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет работников атомной промышленности с праздником

26 Сентября 2014

Уважаемые коллеги!

Примите наши искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем работников атомной промышленности.

28 сентября 1942 года – дата, положившая начало новому этапу в развитии энергетического комплекса страны и ставшая залогом многих ее будущих достижений. На сегодняшний день ваш труд обеспечивает выработку каждого шестого киловатта электроэнергии в России, закладывая фундамент энергетической безопасности страны и внося значительный вклад в ее экономическое развитие.
От лица всего коллектива аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» примите наши искренние поздравления с вашим профессиональным праздником и пожелания дальнейших успехов, благополучия и процветания!

Ваша сложная, трудоемкая и такая нужная работа востребована в самых различных сферах общественной жизни, создавая рабочие места, обеспечивая промышленный рост, принося тепло и свет в наши дома и гарантируя стабильное будущее.

Атомная промышленность – одна из важнейших стратегических отраслей российской экономики, имеющая приоритетное значение для страны. За годы, прошедшие с момента своего основания, отрасль подготовила несколько поколений ученых, инженеров и специалистов, высокая квалификация, опыт и знания которых получили заслуженное признание не только в России, но и во всем мире. Российские ученые-атомщики – лучшие специалисты в своей сфере, обеспечившие создание мощной научной базы для разработки лучших решений в сфере атомной энергетики, проектирования реакторов и безопасной эксплуатации АЭС.

Мы испытываем гордость за ваши успехи и благодарим вас за ваш сложный и зачастую опасный труд. Желаем вам крепкого здоровья, успехов, новых профессиональных достижений, счастья и только мирного атома!

Наша команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» всегда рядом, готова оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!
Вас проконсультирует