Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет металлургов…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет металлургов с профессиональным праздником!

17 Июля 2014

Уважаемые коллеги!

С большим признанием и уважением весь коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с профессиональным праздником – с Днем Металлурга!

Российская металлургическая промышленность  представляет собой мощную, основополагающую отрасль отечественной экономики, которая не только укрепляет индустриальную силу России, но и является лидером международного уровня уже несколько десятилетий подряд.

Металлурги собственным трудом создают фундамент дальнейшего развития всей экономики России! Величие и красота труда «покорителей металла» вызывает гордость и восхищение. Это поистине призвание, достойное самых сильных и волевых мужчин!

Своей деятельностью металлургические предприятия созидают не только развитие экономической системы, но и вносят серьезную лепту в социальную сферу, активно участвуя в жизни регионов и способствуя реализации социально значимых национальных проектов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже много лет плодотворно сотрудничает с такими представителями металлургической отрасли как:  ГК «Базовый элемент», ГК «Норильский никель», ОК  «РУСАЛ», «ОМК», ГК «Плакарт» и хорошо знакома со всеми сложностями и тяготами как профессии, так и сферы деятельности металлургов.

Благодарим вас за ваш тяжелый и благородный труд, за вашу стойкость, самоотверженность, любовь к делу! Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, бодрости, задора, плодотворной работы, новых профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Мы, команда экспертов аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и свою компетентность в области финансов, налогов, права, управления и развития стратегии. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует