Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет металлургов…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет металлургов с профессиональным праздником!

17 Июля 2014

Уважаемые коллеги!

С большим признанием и уважением весь коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с профессиональным праздником – с Днем Металлурга!

Российская металлургическая промышленность  представляет собой мощную, основополагающую отрасль отечественной экономики, которая не только укрепляет индустриальную силу России, но и является лидером международного уровня уже несколько десятилетий подряд.

Металлурги собственным трудом создают фундамент дальнейшего развития всей экономики России! Величие и красота труда «покорителей металла» вызывает гордость и восхищение. Это поистине призвание, достойное самых сильных и волевых мужчин!

Своей деятельностью металлургические предприятия созидают не только развитие экономической системы, но и вносят серьезную лепту в социальную сферу, активно участвуя в жизни регионов и способствуя реализации социально значимых национальных проектов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже много лет плодотворно сотрудничает с такими представителями металлургической отрасли как:  ГК «Базовый элемент», ГК «Норильский никель», ОК  «РУСАЛ», «ОМК», ГК «Плакарт» и хорошо знакома со всеми сложностями и тяготами как профессии, так и сферы деятельности металлургов.

Благодарим вас за ваш тяжелый и благородный труд, за вашу стойкость, самоотверженность, любовь к делу! Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, бодрости, задора, плодотворной работы, новых профессиональных успехов, уверенности в будущем, счастья и семейного благополучия!

Мы, команда экспертов аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и свою компетентность в области финансов, налогов, права, управления и развития стратегии. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»