Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машинострои…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машиностроителей с праздником

26 Сентября 2014
Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» горячо и искренне поздравляет вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Примите наши пожелания успехов и процветания вашим коллективам, добра, здоровья и счастья каждому дому и семьям.

Машиностроение было и остается базовой отраслью, флагманом российской экономики, как и экономики любого государства, достигшего высокого уровня своего промышленного развития. Машиностроительная отрасль – это созидательный труд многотысячных коллективов, промышленный и интеллектуальный потенциал страны, успех научно-технического прогресса и постоянное улучшение качества жизни. Сложно назвать те сферы, которые бы развивались без участия машиностроителей. Автомобилестроение, общественный транспорт, энергетика, сельское хозяйство – ни одна отрасль не может существовать без современного оборудования, станков и производственного инструмента, создаваемого умелыми руками и знаниями специалистов отрасли.

День машиностроителя – это важный и торжественный день, в который можно выразить благодарность и признательность инженерам и рабочим машиностроительной отрасли за плодотворный и созидательный труд. Именно их усилиями формируется потенциал промышленного роста страны, ее будущие достижения и соответственно – финансовое благополучие каждого из нас.

Желаем всем представителям машиностроительной отрасли новых трудовых достижений, профессионального развития и личного благополучия!

Наша команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готова оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует