Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машинострои…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машиностроителей с праздником

26 Сентября 2014
Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» горячо и искренне поздравляет вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Примите наши пожелания успехов и процветания вашим коллективам, добра, здоровья и счастья каждому дому и семьям.

Машиностроение было и остается базовой отраслью, флагманом российской экономики, как и экономики любого государства, достигшего высокого уровня своего промышленного развития. Машиностроительная отрасль – это созидательный труд многотысячных коллективов, промышленный и интеллектуальный потенциал страны, успех научно-технического прогресса и постоянное улучшение качества жизни. Сложно назвать те сферы, которые бы развивались без участия машиностроителей. Автомобилестроение, общественный транспорт, энергетика, сельское хозяйство – ни одна отрасль не может существовать без современного оборудования, станков и производственного инструмента, создаваемого умелыми руками и знаниями специалистов отрасли.

День машиностроителя – это важный и торжественный день, в который можно выразить благодарность и признательность инженерам и рабочим машиностроительной отрасли за плодотворный и созидательный труд. Именно их усилиями формируется потенциал промышленного роста страны, ее будущие достижения и соответственно – финансовое благополучие каждого из нас.

Желаем всем представителям машиностроительной отрасли новых трудовых достижений, профессионального развития и личного благополучия!

Наша команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готова оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»