В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машинострои…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машиностроителей с праздником

26 Сентября 2014
Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» горячо и искренне поздравляет вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Примите наши пожелания успехов и процветания вашим коллективам, добра, здоровья и счастья каждому дому и семьям.

Машиностроение было и остается базовой отраслью, флагманом российской экономики, как и экономики любого государства, достигшего высокого уровня своего промышленного развития. Машиностроительная отрасль – это созидательный труд многотысячных коллективов, промышленный и интеллектуальный потенциал страны, успех научно-технического прогресса и постоянное улучшение качества жизни. Сложно назвать те сферы, которые бы развивались без участия машиностроителей. Автомобилестроение, общественный транспорт, энергетика, сельское хозяйство – ни одна отрасль не может существовать без современного оборудования, станков и производственного инструмента, создаваемого умелыми руками и знаниями специалистов отрасли.

День машиностроителя – это важный и торжественный день, в который можно выразить благодарность и признательность инженерам и рабочим машиностроительной отрасли за плодотворный и созидательный труд. Именно их усилиями формируется потенциал промышленного роста страны, ее будущие достижения и соответственно – финансовое благополучие каждого из нас.

Желаем всем представителям машиностроительной отрасли новых трудовых достижений, профессионального развития и личного благополучия!

Наша команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готова оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует