Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машинострои…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет машиностроителей с праздником

26 Сентября 2014
Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» горячо и искренне поздравляет вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Примите наши пожелания успехов и процветания вашим коллективам, добра, здоровья и счастья каждому дому и семьям.

Машиностроение было и остается базовой отраслью, флагманом российской экономики, как и экономики любого государства, достигшего высокого уровня своего промышленного развития. Машиностроительная отрасль – это созидательный труд многотысячных коллективов, промышленный и интеллектуальный потенциал страны, успех научно-технического прогресса и постоянное улучшение качества жизни. Сложно назвать те сферы, которые бы развивались без участия машиностроителей. Автомобилестроение, общественный транспорт, энергетика, сельское хозяйство – ни одна отрасль не может существовать без современного оборудования, станков и производственного инструмента, создаваемого умелыми руками и знаниями специалистов отрасли.

День машиностроителя – это важный и торжественный день, в который можно выразить благодарность и признательность инженерам и рабочим машиностроительной отрасли за плодотворный и созидательный труд. Именно их усилиями формируется потенциал промышленного роста страны, ее будущие достижения и соответственно – финансовое благополучие каждого из нас.

Желаем всем представителям машиностроительной отрасли новых трудовых достижений, профессионального развития и личного благополучия!

Наша команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готова оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует