АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящег…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года

29 Декабря 2017

Дорогие коллеги и партнеры!

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством! Пусть уходящий год оставит только самые светлые воспоминания, а грядущий принесет множество ярких идей, успешных проектов и ознаменуется исполнением самых смелых планов!

Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценивает достижения уходящего года и определяет планы на будущее.

2017 год принес немало изменений, в частности, коснувшихся аудиторской отрасли: смена регулятора на рынке, усиление контроля над деятельностью аудиторских организаций, внесение ряда поправок в законодательство и окончательное закрепление МСА на территории России. Между тем Группа по-прежнему демонстрирует устойчивый рост – расширилась линейка предлагаемых услуг, было начато и продолжено сотрудничество с крупными российскими и зарубежными компаниями.

Аудиторско-консалтинговая группа начала партнерские отношения с лидером рынка бункеровки судов группой компаний «Трансбункер», угледобывающим холдингом «Сибуглемет», компанией ПАО «Русолово», управляющей оловодобывающими предприятиями России, российской структурой одного из ведущих ритейлеров ОАЭ - компанией «Фэшн Форвард». В 2017 году продолжилось сотрудничество с такими компаниями как АО «Особые экономические зоны», ГК «Баркли», АО «СО ЕЭС», ГК «Инер РАО» и другими.

Аудиторско-консалтинговая группа регулярно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в реестры аккредитованных поставщиков многих крупных российских государственных и частных компаний. В этом году Группа прошла квалификационный отбор и была включена в списки поставщиков услуг для Банка «Открытие», Европейского Банка Реконструкции и Развития, Госкорпорации «Росатом», НПП «Полет», АО «РНПК», продлила аккредитацию в Госкорпорации «Внешэкономбанк», ПАО «Связь-Банк» и других.

Оперативно реагируя на потребности клиентов и отвечая на вызовы рынка, Группа постоянно расширяет спектр оказываемых услуг. В 2017 году в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была сформирована группа «Форензик», в нее вошли руководители направлений аудит, кадровый, налоговый и управленческий консалтинг. Такой состав позволяет выявить весь спектр потенциальных рисков и оперативно предложить практические рекомендации по их минимизации. В ответ на внесение поправок в НК РФ Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложила клиентам услугу «Анализ контрагентов», призванную повысить прозрачность при работе с контрагентами и выявить потенциальные риски, а также услугу «Аналог выездной налоговой проверки», в рамках которой эксперты реализуют мероприятия по выявлению возможных налоговых ошибок и окажут поддержку в их исправлении.

«Отрасль на данный момент переживает непростые времена: множество уже действующих и планирующихся изменений в основной закон диктуют игрокам рынка новые условия работы, под которые необходимо перестраиваться» - отмечает Старший партнер, Исполнительный директор Группы Архипова Ксения. – «Введение на территории РФ международных стандартов требует от аудиторской компании наличия серьезных ресурсов. У Группы эти ресурсы есть, более того, в течение 2017 года профессиональный штат компании только укрепился. В следующем году мы намерены по-прежнему придерживаться вектора на повышение эффективности и поддержание уровня качества».

Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что новый год будет не менее насыщенным и продуктивным. «Расширение спектра услуг стало следствием изменений в законодательстве РФ. По информации Минфина и ФНС в 2018 году нововведения продолжатся, и российский бизнес будет вынужден на них реагировать. Все эти изменения отслеживаются нашими специалистами, оперативно разрабатываются эффективные решения, которые мы готовы предложить нашим клиентам для поддержания стабильности их бизнеса».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми