Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценила перспективы раз…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценила перспективы развития реставрационной отрасли России для ФГУП ЦНРПМ

11 Июля 2013
Российская Федерация получила в наследство огромное количество памятников архитектуры, география которых выходит далеко за пределы двух столиц и Золотого Кольца. За последние годы была проведена огромная работа по инвентаризации и восстановлению памятников историко-культурного наследия, многие из которых требуют масштабной реставрации и защиты от разрушения.

Развитие внутреннего туризма для большинства российских регионов было провозглашено одним из приоритетных направлений будущего экономического роста. Одной из его неотъемлемых составляющих, наравне со строительством туристической инфраструктуры, является восстановление памятников историко-культурного наследия.

По заказу ФГУП ЦНРПМ аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела масштабное исследование реставрационного рынка России и подготовила доклад на тему «Перспективы развития и модернизации ФГУП ЦНРПМ».

ФГУП «Центральные научно-реставрационные мастерские» является крупнейшей проектно-реставрационной организацией России, опыт и мастерство специалистов которой хорошо известны далеко за пределами страны. Центральные научные реставрационные мастерские были образованы в 1947 году, став впоследствии крупнейшей и наиболее авторитетной организацией в своей отрасли. Заслуги предприятия отмечены престижными международными наградами, почетными грамотами Президента РФ, орденом Русской Православной Церкви преподобного Андрея Рублева I степени.

Проведенный анализ показал, что несмотря на определенные проблемы, связанные, прежде всего, с доминированием государственного финансирования предприятия и отрасли, у ФГУП ЦНРПМ имеется огромный потенциал развития, который в ближайшие годы позволит упрочить материально-производственную базу, нарастить доходы, стандартизировать качество реставрационных работ и усовершенствовать систему организации охраны историко-культурного наследия России.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич