Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценила перспективы раз…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценила перспективы развития реставрационной отрасли России для ФГУП ЦНРПМ

11 Июля 2013
Российская Федерация получила в наследство огромное количество памятников архитектуры, география которых выходит далеко за пределы двух столиц и Золотого Кольца. За последние годы была проведена огромная работа по инвентаризации и восстановлению памятников историко-культурного наследия, многие из которых требуют масштабной реставрации и защиты от разрушения.

Развитие внутреннего туризма для большинства российских регионов было провозглашено одним из приоритетных направлений будущего экономического роста. Одной из его неотъемлемых составляющих, наравне со строительством туристической инфраструктуры, является восстановление памятников историко-культурного наследия.

По заказу ФГУП ЦНРПМ аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» провела масштабное исследование реставрационного рынка России и подготовила доклад на тему «Перспективы развития и модернизации ФГУП ЦНРПМ».

ФГУП «Центральные научно-реставрационные мастерские» является крупнейшей проектно-реставрационной организацией России, опыт и мастерство специалистов которой хорошо известны далеко за пределами страны. Центральные научные реставрационные мастерские были образованы в 1947 году, став впоследствии крупнейшей и наиболее авторитетной организацией в своей отрасли. Заслуги предприятия отмечены престижными международными наградами, почетными грамотами Президента РФ, орденом Русской Православной Церкви преподобного Андрея Рублева I степени.

Проведенный анализ показал, что несмотря на определенные проблемы, связанные, прежде всего, с доминированием государственного финансирования предприятия и отрасли, у ФГУП ЦНРПМ имеется огромный потенциал развития, который в ближайшие годы позволит упрочить материально-производственную базу, нарастить доходы, стандартизировать качество реставрационных работ и усовершенствовать систему организации охраны историко-культурного наследия России.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич