Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 18-летие своей…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 18-летие своей деятельности!

19 Декабря 2013

19 декабря 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги, отмечает своё 18-летие.

Основанная в 1995 году, компания прошла путь от небольшой фирмы до крупнейшей аудиторско-консалтинговой группы, представляя собой элиту в сфере финансовых услуг в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня – это более 1000 реализованных проектов, как для отечественного бизнеса, так и для международных компаний, это ведущие позиции в профессиональных рейтингах, 32 компании в 10 городах России, 850 высококвалифицированных специалистов, которые владеют лучшими мировыми решениями и практиками, и нацелены быть лидерами по качеству предоставляемых услуг.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» от всего сердца благодарит вас, наши коллеги, клиенты и партнеры! Всё, что нам удалось совершить за эти 18 лет - наши общие победы и достижения, и мы верим, что в будущем наши силы будут только крепнуть, воплощая в жизнь проекты международного значения, оздоравливая не только бизнес отдельных предприятий, но и положительно влияя на процесс развития экономики в целом.

Мы будем рады и в дальнейшем поддерживать вас в ваших начинаниях и искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества!