Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 18-летие своей…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 18-летие своей деятельности!

19 декабря 2013
19 декабря 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги, отмечает своё 18-летие.

Основанная в 1995 году, компания прошла путь от небольшой фирмы до крупнейшей аудиторско-консалтинговой группы, представляя собой элиту в сфере финансовых услуг в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня – это более 1000 реализованных проектов, как для отечественного бизнеса, так и для международных компаний, это ведущие позиции в профессиональных рейтингах, 32 компании в 10 городах России, 850 высококвалифицированных специалистов, которые владеют лучшими мировыми решениями и практиками, и нацелены быть лидерами по качеству предоставляемых услуг.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» от всего сердца благодарит вас, наши коллеги, клиенты и партнеры! Всё, что нам удалось совершить за эти 18 лет - наши общие победы и достижения, и мы верим, что в будущем наши силы будут только крепнуть, воплощая в жизнь проекты международного значения, оздоравливая не только бизнес отдельных предприятий, но и положительно влияя на процесс развития экономики в целом.

Мы будем рады и в дальнейшем поддерживать вас в ваших начинаниях и искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич