Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» об отражении в бухучете…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» об отражении в бухучете покупки новогодних подарков – для журнала «Главбух»

25 Ноября 2014

На страницах декабрьского номера профессионального издания «Главбух» опубликован комментарий Заместителя руководителя департамента правового и налогового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Яны Лазаревой.

В рамках рубрики «Обратная связь» эксперт рассказала о том, какую статью необходимо использовать для отражения операции по покупке подотчетным лицом подарочных наборов для детей сотрудников организации.

Подробнее читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич