В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» об отражении в бухучете…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» об отражении в бухучете покупки новогодних подарков – для журнала «Главбух»

25 Ноября 2014

На страницах декабрьского номера профессионального издания «Главбух» опубликован комментарий Заместителя руководителя департамента правового и налогового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Яны Лазаревой.

В рамках рубрики «Обратная связь» эксперт рассказала о том, какую статью необходимо использовать для отражения операции по покупке подотчетным лицом подарочных наборов для детей сотрудников организации.

Подробнее читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич