Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» направила средства, выд…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» направила средства, выделенные для корпоративных новогодних сувениров, на благотворительность

19 декабря 2013
В канун Нового года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» решила привлечь внимание своих клиентов и партнеров по бизнесу к благотворительной деятельности. Участие бизнес-сообщества в благотворительных проектах – одно из ярких проявлений его социальной «зрелости» и понимания собственной роли в общественной жизни. Новогодние праздники, ассоциирующиеся с новыми надеждами и исполнением желаний – прекрасное время для того, чтобы еще раз напомнить всем нам о важности доброты и сострадания в этом мире.
Руководством Группы было принято решение направить большую часть средств, выделенных в бюджете на новогодние корпоративные сувениры, благотворительному фонду «Линия Жизни», с 2004 года оказывающему помощь тяжелобольным детям. За годы своего существования Фонд спас более 6300 детских жизней, а размер средств, собранных и направленных на дорогостоящее лечение, превысил 1,3 млрд. рублей. По словам руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в компании с большим уважением и восхищением относятся к работе Фонда и рады внести свой вклад в финансирование его программ.

Социальная ответственность бизнеса – один из важнейших элементов, характеризующий уровень его развития и вовлеченности в общую программу повышения благосостояния общества.  В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» хорошо осознают значимость участия бизнеса в благотворительных программах и расценивают его не только и не столько как имиджевую составляющую, а как цивилизованную форму социального партнерства, которое в экономически развитых государствах вносит весомый вклад в улучшение качества жизни людей.  Помощь тяжелобольным детям – одна их тех форм благотворительности, которая особенно остро востребована в нашем обществе и важность которой сложно переоценить. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» планирует и в дальнейшем участвовать в финансировании благотворительных проектов, которые помогают решать самые острые проблемы, в т.ч. проблемы медицинской и социальной помощи детям.

Для того, чтобы напомнить о важности понимания своей социальной ответственности перед обществом, в качестве новогоднего календаря и поздравительной открытки для клиентов, партнеров и коллег АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» были использованы работы талантливой 12-летней художницы Ани Сергеевой из Перми. Девочка, создала прекрасные пластилиновые иллюстрации для корпоративных сувениров компании, по мотивам которых был разработан дизайн поздравительной открытки и календаря на 2014 год.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что такие корпоративные сувениры не оставят равнодушными их получателей и станут прекрасным символом доброты и надежды, которые в состоянии подарить нуждающимся в них каждый из нас.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич