Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» направила средства, выд…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» направила средства, выделенные для корпоративных новогодних сувениров, на благотворительность

19 Декабря 2013
В канун Нового года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» решила привлечь внимание своих клиентов и партнеров по бизнесу к благотворительной деятельности. Участие бизнес-сообщества в благотворительных проектах – одно из ярких проявлений его социальной «зрелости» и понимания собственной роли в общественной жизни. Новогодние праздники, ассоциирующиеся с новыми надеждами и исполнением желаний – прекрасное время для того, чтобы еще раз напомнить всем нам о важности доброты и сострадания в этом мире.
Руководством Группы было принято решение направить большую часть средств, выделенных в бюджете на новогодние корпоративные сувениры, благотворительному фонду «Линия Жизни», с 2004 года оказывающему помощь тяжелобольным детям. За годы своего существования Фонд спас более 6300 детских жизней, а размер средств, собранных и направленных на дорогостоящее лечение, превысил 1,3 млрд. рублей. По словам руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в компании с большим уважением и восхищением относятся к работе Фонда и рады внести свой вклад в финансирование его программ.

Социальная ответственность бизнеса – один из важнейших элементов, характеризующий уровень его развития и вовлеченности в общую программу повышения благосостояния общества.  В компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» хорошо осознают значимость участия бизнеса в благотворительных программах и расценивают его не только и не столько как имиджевую составляющую, а как цивилизованную форму социального партнерства, которое в экономически развитых государствах вносит весомый вклад в улучшение качества жизни людей.  Помощь тяжелобольным детям – одна их тех форм благотворительности, которая особенно остро востребована в нашем обществе и важность которой сложно переоценить. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» планирует и в дальнейшем участвовать в финансировании благотворительных проектов, которые помогают решать самые острые проблемы, в т.ч. проблемы медицинской и социальной помощи детям.

Для того, чтобы напомнить о важности понимания своей социальной ответственности перед обществом, в качестве новогоднего календаря и поздравительной открытки для клиентов, партнеров и коллег АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» были использованы работы талантливой 12-летней художницы Ани Сергеевой из Перми. Девочка, создала прекрасные пластилиновые иллюстрации для корпоративных сувениров компании, по мотивам которых был разработан дизайн поздравительной открытки и календаря на 2014 год.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что такие корпоративные сувениры не оставят равнодушными их получателей и станут прекрасным символом доброты и надежды, которые в состоянии подарить нуждающимся в них каждый из нас.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич