Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный помощник в о…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный помощник в области МСФО для НПФ

03 Июня 2016

Поправки к Закону №208-ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности» обязали управляющие компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, а также сами НПФ представлять финансовую отчетность по МСФО с 2015 года.

Разработав комплексную программу поддержки перехода на МСФО компаний данного профиля, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», оказала помощь ряду НПФ: АО «НПФ «Первый национальный пенсионный фонд», АО «НПФ «Торгово-промышленный пенсионный фонд», АО «Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд» и др.

Помимо подготовки, закон обязал НПФ предоставлять аудиторское заключение, подтверждающее достоверность отчетности по МСФО.

Оперативно реагируя на потребности рынка Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» усилила отраслевую направленность работы Департамента международного аудита и консалтинга, сделав акцент на всесторонней поддержке управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, а также самих НПФ.

В распоряжении специалистов Группы:

• наиболее полные и актуальные трансформационные модели
  • все формы финансовой отчетности
  • учетная политика в соответствии с МСФО
  • консультации в процессе проведения аудиторской проверки

Высокая квалификация специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА), а также рекомендациями профильных клиентов.

Подать заявку на оказание услуги Вы можете со страницы услуги.