Поправки к Закону №208-ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности» обязали управляющие компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, а также сами НПФ представлять финансовую отчетность по МСФО с 2015 года.

Разработав комплексную программу поддержки перехода на МСФО компаний данного профиля, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», оказала помощь ряду НПФ: АО «НПФ «Первый национальный пенсионный фонд», АО «НПФ «Торгово-промышленный пенсионный фонд», АО «Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд» и др.

Помимо подготовки, закон обязал НПФ предоставлять аудиторское заключение, подтверждающее достоверность отчетности по МСФО.

Оперативно реагируя на потребности рынка Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» усилила отраслевую направленность работы Департамента международного аудита и консалтинга, сделав акцент на всесторонней поддержке управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, а также самих НПФ.

В распоряжении специалистов Группы:

• наиболее полные и актуальные трансформационные модели
  • все формы финансовой отчетности
  • учетная политика в соответствии с МСФО
  • консультации в процессе проведения аудиторской проверки

Высокая квалификация специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА), а также рекомендациями профильных клиентов.

Подать заявку на оказание услуги Вы можете со страницы услуги.