Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает масштабное сот…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает масштабное сотрудничество с автоконцерном «Тойота»

11 февраля 2014
2014 год стал для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) годом начала сотрудничества с крупнейшим мировым автогигантом Toyota. Заключено долгосрочное соглашение, по которому в течение всего 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будет оказывать российскому представителю Toyota, ООО «Тойота Мотор» консультационные услуги.

За последние 10 лет автомобильный рынок России прошел фазу активного роста, на который существенное влияние оказал приход в страну ведущих мировых автопроизводителей. Одним из пионеров по освоению российского авторынка стала компания «Тойота», открывшая в 1998 году свое официальной представительство в Москве, а в 2002-м основав ООО «Тойота Мотор». В 2007 году компания перевернула еще одну страницу в своей истории ведения бизнеса в России - с конвейера сошел первый автомобиль Toyota, собранный на заводе внутри страны.

Современный автомобильный рынок России – это место жесткой конкуренции за симпатии потребителей, завоевать которые можно только при наличии успешной маркетинговой стратегии и знаний особенностей предпочтений российских автовладельцев. Все это отражено в стратегии развития компании «Тойота Мотор». Масштабные цели, которые поставила для себя компания, требуют проведения серьезных маркетинговых, правовых и финансовых исследований, глубокого анализа ситуации и комплексных подходов в решении бизнес-задач по всем направлениям деятельности. Свою помощь в решении этих задач компании с этого года будет оказывать аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Группа имеет обширный опыт сотрудничества с крупнейшими компаниями автомобильной отрасли, включая таких гигантов как BMW Group в России, ОАО «Группа ГАЗ», официальных дилеров концернов Mercedes-Benz, KIA и Honda.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что накопленный ее специалистами опыт, глубокие знания российского рынка, нюансов национального законодательства, системы налогообложения и других особенностей ведения производственной и коммерческой деятельности смогут оказать ООО «Тойота Мотор» действенную помощь в решении поставленных бизнес-задач и укрепить свои позиции на автомобильном рынке РФ.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич