Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на III Практической кон…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на III Практической конференции «Эффективное управление группой компаний»

06 Декабря 2012
Группа компаний «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - лидер аудиторского и консалтингового рынка, выступила спонсором III ежегодной практической конференции, устраиваемой издательским домом «Актион». 30 ноября, в гостинице «Рэдиссон Ройал» на практической конференции «Эффективное управление группой компаний» собрались более 200 генеральных и финансовых директоров, владельцев бизнеса и руководителей высшего и среднего звена. Основной целью всех присутствующих была возможность обмена опытом с коллегами по решению основных задач управления.

Одним из основных спикеров мероприятия стал генеральный директор компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ Консалтинг» Аркадий Войналович, который выступил в блоке «ничего лишнего» и рассказал участникам конференции о правилах выбора перспективных направлений развития бизнеса.

В своем выступлении Аркадий сделал основной акцент на подходе к пониманию стратегии и представил слушателям модель стратегического мышления. Он также рассказал об основных принципах разработки стратегии группы компаний: «Существует три основных принципа, которые следует учитывать, когда разрабатывается стратегия компании. Это принцип целостности, принцип унификации и принцип синергии».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич