Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на III Практической кон…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на III Практической конференции «Эффективное управление группой компаний»

06 декабря 2012
Группа компаний «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - лидер аудиторского и консалтингового рынка, выступила спонсором III ежегодной практической конференции, устраиваемой издательским домом «Актион». 30 ноября, в гостинице «Рэдиссон Ройал» на практической конференции «Эффективное управление группой компаний» собрались более 200 генеральных и финансовых директоров, владельцев бизнеса и руководителей высшего и среднего звена. Основной целью всех присутствующих была возможность обмена опытом с коллегами по решению основных задач управления.

Одним из основных спикеров мероприятия стал генеральный директор компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ Консалтинг» Аркадий Войналович, который выступил в блоке «ничего лишнего» и рассказал участникам конференции о правилах выбора перспективных направлений развития бизнеса.

В своем выступлении Аркадий сделал основной акцент на подходе к пониманию стратегии и представил слушателям модель стратегического мышления. Он также рассказал об основных принципах разработки стратегии группы компаний: «Существует три основных принципа, которые следует учитывать, когда разрабатывается стратегия компании. Это принцип целостности, принцип унификации и принцип синергии».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич