Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год

19 Декабря 2016

19 декабря 2016 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, празднует День рождения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла длинный путь, став к сегодняшнему дню одним из сильнейших игроков отечественного рынка аудиторско-консалтинговых услуг. В сфере компетенций Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического, налогового и управленческого консалтинга, Due diligence, инвентаризации.

За годы практики Группа успешно реализовала свыше 5 тысяч проектов, начала сотрудничество с тысячами компаний, а также получила сотни рекомендаций от крупнейших предприятий различных отраслей экономики. Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывать клиентам услуги самого высокого качества, постоянно развивать существующие направления и расширять их спектр, оперативно реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов.

«Безусловно, прошедший год был непростым для российской экономики, – отмечает Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова. – Но, несмотря на общую кризисную тенденцию, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» демонстрирует устойчивое развитие, регулярно получая новые запросы от клиентов и продолжая ранее начатое сотрудничество».

Сохранение позитивного тренда подтверждается профессиональными успехами Группы: лидирующие позиции в профессиональных рейтингах, получение премии «Время Инноваций» в номинации «Инновационный лидер оценочной отрасли», выделение и стремительное развитие новой Практики финансового консалтинга.

Но, несомненно, главная ценность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» во все времена – это люди, высококвалифицированные специалисты, деловые партнеры, клиенты. Совместными усилиями мы движемся вперед вот уже 21 год, реализуя самые смелые идеи и помогая друг другу строить стабильный и эффективный бизнес.