В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) вошла в ТОП-3 кру…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) вошла в ТОП-3 крупнейших оценочных компаний России

29 Июля 2015

ИД «Коммерсантъ» опубликовал рейтинг крупнейших оценочных компаний России по итогам 2014 года. Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) заняла 3 место среди ста крупнейших компаний, работающих на российском рынке оценки, поднявшись сразу на 5 пунктов с 8 строчки рейтинга.

«Группа совершила поистине качественный прорыв в области оценки в 2014 году, – отметил Член Правления, Директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян. – Столь высокая позиция компании в рейтинге является подтверждением безукоризненного качества оказываемых услуг и высокой степени доверия наших клиентов».

По словам Руководителя Отдела оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Юлии Белогорцевой, за 3 местом в рейтинге стоит профессионализм, компетентность и упорный труд оценщиков Группы, по итогам года успешно реализовавших более трех тысяч оценочных проектов для компаний различных отраслей российской промышленности – как крупных холдинговых структур, в том числе МТС, Ростелеком, Ашан, так и представителей среднего и малого бизнеса.

«Все специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеют многолетний опыт практической оценки, а постоянное повышение квалификации, оттачивание практических навыков, накопленный инструментарий и методологии позволяют экспертам-оценщикам компании проводить оценку практически любых активов и обязательств», - подчеркнула Юлия Белогорцева.

«2014 год явился для компании хорошим трамплином для укрепления позиций среди крупнейших оценочных компаний России», - подвел итог Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям Армен Даниелян. «Установив столь высокую планку в этом году, мы намерены удерживать ее и впредь», - заключил он.

Рейтинг ТОП-100 Крупнейшие компании, работающие на российском рынке оценки, по итогам 2014 года