Международное и крупнейшее национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило очередной, шестнадцатый список крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2015 года, свидетельствующий, как пишет РА, о замедлении доходов отечественных консультантов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 21 место среди 178 крупнейших консалтинговых организаций России в 2015 году, поднявшись на 1 строчку среди компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга – 5 место, и продемонстрировав стабильность в области услуг юридического, а также стратегического консалтинга – 6 место.

По словам Партнера, Исполнительного директора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксении Архиповой, потребности клиентов в услугах налогового консалтинга связаны со значительным числом изменений в Налоговый кодекс, принятых в прошлом году, а также с поступательным ужесточением налогового администрирования и, как следствие, ростом спроса на налоговое планирование. «Не теряют актуальности общие вопросы повышения эффективности бизнеса, – добавила Ксения Архипова. Среди ключевых услуг, по которым наблюдается рост входящих запросов, в частности – сокращение издержек, оптимизация бизнес-процессов и бюджетирование».

Выдающиеся позиции Группа продемонстрировала в области услуг маркетингового консалтинга и связей с общественностью – 2 место.

«Данная строчка в рейтинге является особенно показательной в условиях общей стагнации направления на рынке, – прокомментировал Партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. – Успеха удалось достичь благодаря своевременному анализу рынка, выявившему объективную потребность бизнеса в оптимизации маркетинговых издержек. Данная услуга, запущенная Группой в 2015 году, позволяет грамотно расставить приоритеты в маркетинговой политике компании, усилить ее продающие аспекты и безболезненно отказаться от наиболее высоко затратных».

Посмотреть рейтинг крупнейших консалтинговых групп, объединений и компаний за 2015 год

Нужна консультация?
Оставьте заявку удобным для Вас способом и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!