Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает экспан…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает экспансию на международный рынок!

28 Ноября 2013
Согласно выбранной стратегии АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает активно развивать международное направление, оказывая содействие иностранным компаниям в создании и успешном развитии бизнеса в Российской Федерации.

В рамках этой стратегии развития летом 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вступила в авторитетный международный альянс компаний, специализирующихся на вопросах бухгалтерского учета, налогообложения, консультирования в области менеджмента и права Geneva Group International, занимающего 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.

Еще одним шагом в данном направлении стало получение Премии «Лучшая компания 2013» в номинации «Международное сотрудничество», учрежденной Международным Финансово-экономическим союзом при поддержке Государственной Думы ФС РФ. Для участия в конкурсе все кандидаты прошли несколько критериев отбора, среди которых были как количественные показатели деятельности, так и аналитические исследования, выявляющие вклад компаний в социально-экономическое развитие своего региона.

Среди международных клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня уже такие компании, как крупный литовский банк SNORAS, немецкий холдинг Brinkmann Holding GmbH, строительный холдинг KECO INVEST ENGINEERING GMBH, международная логистическая компания GAC Logistics и многие другие.

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляют иностранным корпоративным клиентам широкий спектр услуг сопровождения бизнеса в России, включая:
  • информационное, аналитическое и консультационное сопровождение бизнеса в России и в СНГ;
  • поиск деловых партнеров и контрагентов в России и в СНГ, оценка их финансовой состоятельности, платежеспособности, кредитоспособности;
  • разработка стратегии создания и развития бизнеса в России и в СНГ с рассмотрением существующей конъюнктуры, перспектив, рисков, барьеров, способных оказать влияние на реализацию проекта;
  • анализ инвестиционных проектов, их юридическое, маркетинговое, консультационное и административное сопровождение;
  • разработка схем международных сделок, юридическое и консультационное сопровождение, консультирование по вопросам привлечения инвестиций, получения кредитов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) располагает штатом высокопрофессиональных аудиторов, бухгалтеров, финансистов, юристов, оценщиков, маркетологов, специалистов HR и IT консалтинга, управляющих проектами, которые помогут принять верное решение, минимизировать риски и оптимизировать издержки, связанные с освоением российского рынка.

Подробнее о бизнес-решениях для иностранных клиентов читайте в разделе "Международное направление"