АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) признана «Лучшей оценочной компанией» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) признана «Лучшей …

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) признана «Лучшей оценочной компанией»

24 Ноября 2015

Высокая профессиональная компетенция оценщиков аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечена объединенной итоговой профессиональной премией «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС». Награда в номинации «Лучшая оценочная компания» является подтверждением умения специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» эффективно осуществлять проекты различной степени сложности.

В этом году Программа «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС», учрежденная по инициативе Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество», Торгово-Промышленной Палаты РФ, Ассоциации российских банков и Всероссийского союза страховщиков, отмечает двадцатую годовщину своего создания. Программа призвана отметить лучшие в своей отрасли компании, которые руководствуются принципами профессиональной и деловой этики.

Звание лауреата «ЗОЛОТОГО ФЕНИКСА» подразумевает наличие четкого и грамотного менеджмента, способного оперативно реагировать на изменения на рынке, умение разрабатывать и осуществлять новые проекты в изменившихся условиях ведения бизнеса и является важным показателем профессионализма.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не первый год становится лауреатом различных премий, в том числе премии «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС». Так, в 2014 году Группа также признана «Лучшей оценочной компанией». Компетенции аудиторско-консалтинговой группы в области оценки подтверждены авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого в 2014 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 6-е место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми