Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию Московской торгово-промышленной палаты

26 Мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации крупнейшего объединения предпринимателей в Москве – Московской торгово-промышленной палаты. Согласно решению заседания Президиума Правления МТПП 22 марта 2016 года Группа утверждена в качестве полноправного члена Палаты.

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) является крупнейшим объединением предпринимателей в Москве и единственной организацией, которой законодательно делегирована функция представлять интересы столичного бизнеса в органах власти города. Созданная в 1991 году, сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аудита, МСФО, оценки, налогов и права, управленческого консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. За 20 лет работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов как для крупных компаний и холдингов, так и для представителей малого и среднего бизнеса.