Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации крупнейшего объединения предпринимателей в Москве – Московской торгово-промышленной палаты. Согласно решению заседания Президиума Правления МТПП 22 марта 2016 года Группа утверждена в качестве полноправного члена Палаты.

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) является крупнейшим объединением предпринимателей в Москве и единственной организацией, которой законодательно делегирована функция представлять интересы столичного бизнеса в органах власти города. Созданная в 1991 году, сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аудита, МСФО, оценки, налогов и права, управленческого консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. За 20 лет работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов как для крупных компаний и холдингов, так и для представителей малого и среднего бизнеса.