Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию Московской торгово-промышленной палаты

26 Мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации крупнейшего объединения предпринимателей в Москве – Московской торгово-промышленной палаты. Согласно решению заседания Президиума Правления МТПП 22 марта 2016 года Группа утверждена в качестве полноправного члена Палаты.

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) является крупнейшим объединением предпринимателей в Москве и единственной организацией, которой законодательно делегирована функция представлять интересы столичного бизнеса в органах власти города. Созданная в 1991 году, сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аудита, МСФО, оценки, налогов и права, управленческого консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. За 20 лет работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов как для крупных компаний и холдингов, так и для представителей малого и среднего бизнеса.