Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию Московской торгово-промышленной палаты

26 мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации крупнейшего объединения предпринимателей в Москве – Московской торгово-промышленной палаты. Согласно решению заседания Президиума Правления МТПП 22 марта 2016 года Группа утверждена в качестве полноправного члена Палаты.

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) является крупнейшим объединением предпринимателей в Москве и единственной организацией, которой законодательно делегирована функция представлять интересы столичного бизнеса в органах власти города. Созданная в 1991 году, сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аудита, МСФО, оценки, налогов и права, управленческого консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. За 20 лет работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов как для крупных компаний и холдингов, так и для представителей малого и среднего бизнеса.