Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию Московской торгово-промышленной палаты

26 Мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации крупнейшего объединения предпринимателей в Москве – Московской торгово-промышленной палаты. Согласно решению заседания Президиума Правления МТПП 22 марта 2016 года Группа утверждена в качестве полноправного члена Палаты.

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) является крупнейшим объединением предпринимателей в Москве и единственной организацией, которой законодательно делегирована функция представлять интересы столичного бизнеса в органах власти города. Созданная в 1991 году, сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших российских организаций, оказывающих услуги в области аудита, МСФО, оценки, налогов и права, управленческого консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. За 20 лет работы специалистами Группы реализовано свыше 5000 проектов как для крупных компаний и холдингов, так и для представителей малого и среднего бизнеса.