АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-летие! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-летие!

19 Декабря 2014

19 декабря 2014 года Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одной из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, исполняется 19 лет.

За годы своего существования АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», динамично развиваясь, стала сильным игроком на российском рынке, предоставляя своим клиентам эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического и налогового, а также управленческого консалтинга, due diligence. Группа постоянно повышает качество своих услуг и расширяет их спектр, оперативно реагируя на потребности рынка и своих клиентов.

Сегодня Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – это более 5100 успешно реализованных проектов для крупнейших российских и зарубежных холдингов и компаний, ведущие позиции в профессиональных рейтингах, лауреат премий «ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ», «Финансово-экономический Олимп», «Время инноваций» и других.

Своими успехами аудиторско-консалтинговая группа обязана профессиональной работе и самоотдаче своей команды, которая сегодня насчитывает почти 1000 человек. Высокая квалификация сотрудников, их глубокие знания и широкий практический опыт подтверждены многочисленными благодарственными отзывами наших клиентов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит коллег, деловых партнеров и клиентов. Совместными усилиями и стараниями мы на протяжении 19 лет уверенно движемся вперед, претворяя в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых – очередной кирпичик в фундаменте стабильности и эффективности бизнеса.

Мы надеемся, что еще долгие годы наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным!
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми