Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-летие!

19 Декабря 2014

19 декабря 2014 года Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одной из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, исполняется 19 лет.

За годы своего существования АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», динамично развиваясь, стала сильным игроком на российском рынке, предоставляя своим клиентам эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического и налогового, а также управленческого консалтинга, due diligence. Группа постоянно повышает качество своих услуг и расширяет их спектр, оперативно реагируя на потребности рынка и своих клиентов.

Сегодня Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – это более 5100 успешно реализованных проектов для крупнейших российских и зарубежных холдингов и компаний, ведущие позиции в профессиональных рейтингах, лауреат премий «ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ», «Финансово-экономический Олимп», «Время инноваций» и других.

Своими успехами аудиторско-консалтинговая группа обязана профессиональной работе и самоотдаче своей команды, которая сегодня насчитывает почти 1000 человек. Высокая квалификация сотрудников, их глубокие знания и широкий практический опыт подтверждены многочисленными благодарственными отзывами наших клиентов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит коллег, деловых партнеров и клиентов. Совместными усилиями и стараниями мы на протяжении 19 лет уверенно движемся вперед, претворяя в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых – очередной кирпичик в фундаменте стабильности и эффективности бизнеса.

Мы надеемся, что еще долгие годы наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»