Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечает свое 19-летие!

19 декабря 2014

19 декабря 2014 года Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», одной из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, исполняется 19 лет.

За годы своего существования АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», динамично развиваясь, стала сильным игроком на российском рынке, предоставляя своим клиентам эффективные решения в области аудита, МСФО, оценки, юридического и налогового, а также управленческого консалтинга, due diligence. Группа постоянно повышает качество своих услуг и расширяет их спектр, оперативно реагируя на потребности рынка и своих клиентов.

Сегодня Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – это более 5100 успешно реализованных проектов для крупнейших российских и зарубежных холдингов и компаний, ведущие позиции в профессиональных рейтингах, лауреат премий «ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ», «Финансово-экономический Олимп», «Время инноваций» и других.

Своими успехами аудиторско-консалтинговая группа обязана профессиональной работе и самоотдаче своей команды, которая сегодня насчитывает почти 1000 человек. Высокая квалификация сотрудников, их глубокие знания и широкий практический опыт подтверждены многочисленными благодарственными отзывами наших клиентов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит коллег, деловых партнеров и клиентов. Совместными усилиями и стараниями мы на протяжении 19 лет уверенно движемся вперед, претворяя в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых – очередной кирпичик в фундаменте стабильности и эффективности бизнеса.

Мы надеемся, что еще долгие годы наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич