Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) и АСРО «Содружес…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) и АСРО «Содружество Строителей Республики Татарстан» провели рабочую встречу

18 Февраля 2016

Сотрудничество с компаниями строительной отрасли – значимая веха в истории Аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». За двадцать лет существования Группы специалистами реализован ряд проектов, позволивших решить стратегические задачи крупнейшим застройщикам и девелоперам. В их числе ГВСУ Центр, АЛМ-Девелопмент, Дон-Строй Инвест, УК Блэквуд, Баркли, РосЕвроГрупп, ГК Ви Холдинг, ГК ПИК, Mirax Group, Корпорация «КОНТИ», ООО «Главстрой», СК МОСТ, ГК Новард, Объединенная региональная корпорация и другие.

Как отметила Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова, квалифицированная экспертная поддержка компаний строительной отрасли была и остается приоритетом Группы.

Расширению и углублению взаимодействия со строительными и девелоперскими организациями, в том числе на региональном уровне, способствовала рабочая встреча представителей Аудиторско-консалтинговой группы и АСРО «Содружество Строителей Республики Татарстан».

Ассоциация Саморегулируемая организация «Содружество строителей Республики Татарстан» была создана в 2009 году. В настоящее время Ассоциация входит в число крупнейших саморегулируемых организаций России, объединяя более 1000 компаний, выполняющих строительно-монтажные работы на территории Республики Татарстан, а также Республики Башкортостан, Брянской, Кировской, Московской, Нижегородской, Оренбургской областей и Краснодарском крае. Основной целью АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан» как саморегулируемой организации является повышение качества строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства на республиканском и федеральном уровне, а также обеспечение безопасности строительно-монтажных работ.

В ходе встречи Президент АСРО Рим Шафикович Халитов, Первый заместитель директора АСРО Марат Вагизович Ризванов и Директор Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Дарья Перковская обменялись опытом, обсудили перспективы и планы взаимодействия сторон.

Резюмируя итоги встречи, Дарья Перковская поблагодарила АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан» за предоставленную возможность ознакомиться с работой организации, отметив значимость тесного взаимодействия с АСРО: «Подобные встречи всегда полезны: они позволяют четко определить сферы взаимных интересов и начать предметно работать над их удовлетворением».