АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) и АСРО «Содружество Строителей Республики Татарстан» провели рабочую встречу – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) и АСРО «Содружес…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) и АСРО «Содружество Строителей Республики Татарстан» провели рабочую встречу

18 Февраля 2016

Сотрудничество с компаниями строительной отрасли – значимая веха в истории Аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». За двадцать лет существования Группы специалистами реализован ряд проектов, позволивших решить стратегические задачи крупнейшим застройщикам и девелоперам. В их числе ГВСУ Центр, АЛМ-Девелопмент, Дон-Строй Инвест, УК Блэквуд, Баркли, РосЕвроГрупп, ГК Ви Холдинг, ГК ПИК, Mirax Group, Корпорация «КОНТИ», ООО «Главстрой», СК МОСТ, ГК Новард, Объединенная региональная корпорация и другие.

Как отметила Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова, квалифицированная экспертная поддержка компаний строительной отрасли была и остается приоритетом Группы.

Расширению и углублению взаимодействия со строительными и девелоперскими организациями, в том числе на региональном уровне, способствовала рабочая встреча представителей Аудиторско-консалтинговой группы и АСРО «Содружество Строителей Республики Татарстан».

Ассоциация Саморегулируемая организация «Содружество строителей Республики Татарстан» была создана в 2009 году. В настоящее время Ассоциация входит в число крупнейших саморегулируемых организаций России, объединяя более 1000 компаний, выполняющих строительно-монтажные работы на территории Республики Татарстан, а также Республики Башкортостан, Брянской, Кировской, Московской, Нижегородской, Оренбургской областей и Краснодарском крае. Основной целью АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан» как саморегулируемой организации является повышение качества строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства на республиканском и федеральном уровне, а также обеспечение безопасности строительно-монтажных работ.

В ходе встречи Президент АСРО Рим Шафикович Халитов, Первый заместитель директора АСРО Марат Вагизович Ризванов и Директор Департамента аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Дарья Перковская обменялись опытом, обсудили перспективы и планы взаимодействия сторон.

Резюмируя итоги встречи, Дарья Перковская поблагодарила АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан» за предоставленную возможность ознакомиться с работой организации, отметив значимость тесного взаимодействия с АСРО: «Подобные встречи всегда полезны: они позволяют четко определить сферы взаимных интересов и начать предметно работать над их удовлетворением».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми