Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – аудитор УК «Гра…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – аудитор УК «Град+Сервис»

19 Октября 2015

УК «Град+Сервис» доверяет качеству аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно достигнутым договоренностям, специалисты аудиторско-консалтинговой группы проведут аудит по отдельному заданию компании, предоставляющей полный комплекс услуг по управлению и техническому обслуживанию жилой недвижимости.

Управляющая компания ООО «Град+Сервис» образована в 2010 году для целей повышения уровня содержания жилищного фонда и надежности инженерных систем и контроля качества и объема выполненных работ в рамках договоров по управлению, технической эксплуатации, обслуживанию, ремонту и содержанию жилищного фонда. Общая площадь находящейся под управлением компании недвижимости составляет почти 600 тыс. кв. м.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом оказания аудиторских и консалтинговых услуг предприятиям и организациям жилищно-коммунального хозяйства, а также глубокими знаниями законодательства, регулирующего вопросы деятельности отрасли. Благодаря этому в числе клиентов Группы – ООО «ДС-Эксплуатация» холдинга «Дон-Строй Инвест», предприятия группы компаний «МЕХУБОРКА», ГУП «Дирекция по эксплуатации зданий, инженерных сооружений и коммуникаций», ГУП «МОССВЕТ» и другие.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, по итогам 2014 года.