7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – аудитор АО «Рес…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – аудитор АО «Рестрим»

15 Сентября 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении пяти лет является надежным партнером лидирующей телекоммуникационной компании России – ПАО «Ростелеком». За годы сотрудничества специалистами аудиторско-консалтинговой группы реализовано свыше десяти проектов по оценке, переоценке и консалтингу для дочерних предприятий холдинга.

В рамках развития партнерских отношений с ПАО «Ростелеком» новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало АО «Рестрим». Согласно достигнутым договоренностям, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности акционерного общества за 2016 год.

Являясь дочерней компанией крупнейшего оператора связи на территории России и в Европейском пространстве, АО «Рестрим» организует системы видеонаблюдения, разрабатывает программное обеспечение, занимается веб-разработкой, мониторингом, технической поддержкой, а также администрированием и конфигурацией технологических платформ. За последние три года компанией разработаны портал для наблюдений за выборами Президента РФ и система видеотрансляций, которая успешно адаптирована для трансляций проведения Единого государственного экзамена в 2014 и 2015 годах.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом в области реализации проектов для компаний телекоммуникационной отрасли: ГК «МТС», «НЭТ БАЙ НЭТ ХОЛДИНГ», «ВымпелКом» и т.д. По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Группа входит в ТОП-5 лидеров отрасли в области оказания аудиторских услуг, занимая четвертую строчку рейтинга среди более чем 110 организаций.